Умерли две девушки, сбитые джипом на Каширском шоссе Скончались две девушки, пострадавшие в результате наезда внедорожника на группу людей на Каширском шоссе. В общей сложности в ДТП в районе дома №34, произошедшем около 16 часов 22 сентября, пострадали 9 человек. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в четверг стало известно, что на юге Москвы легковой автомобиль въехал в толпу пешеходов на тротуаре, говорилось о шести пострадавших. Позже стало известно, что мужчину, получившего наиболее тяжелые травмы, в состоянии комы эвакуировали на спасательном вертолете в городскую больницу. В Москве скончались две студентки, пострадавшие накануне в результате страшного ДТП на юге столицы: там джип въехал в толпу молодых людей и девушек, стоявших на тротуаре. Погибшие — девушки 18 и 17 лет — умерли от тяжелых черепно-мозговых травм, переломов и ушибов, рассказал источник «Интерфакса». ЮГ, Толпа, Человек, Тротуар, Девушка

Умерли две девушки, сбитые джипом на Каширском шоссе

Умерли две девушки, сбитые джипом на Каширском шоссеСкончались две девушки, пострадавшие в результате наезда внедорожника на группу людей на Каширском шоссе. В общей сложности в ДТП в районе дома №34, произошедшем около 16 часов 22 сентября, пострадали 9 человек.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в четверг стало известно, что на юге Москвы легковой автомобиль въехал в толпу пешеходов на тротуаре, говорилось о шести пострадавших. Позже стало известно, что мужчину, получившего наиболее тяжелые травмы, в состоянии комы эвакуировали на спасательном вертолете в городскую больницу.

В Москве скончались две студентки, пострадавшие накануне в результате страшного ДТП на юге столицы: там джип въехал в толпу молодых людей и девушек, стоявших на тротуаре. Погибшие — девушки 18 и 17 лет — умерли от тяжелых черепно-мозговых травм, переломов и ушибов, рассказал источник «Интерфакса».

Наезд на пешеходов на Каширском шоссе: погибли две студентки (ВИДЕО)
Водитель джипа, сбивший пешеходов на Каширском шоссе в Москве, признался в том, что нарушил правила дорожного движения, совершая поворот направо со второго ряда, сообщила пресс-группа УВД по Южному административному округу Москвы.


  • ЮГ,
  • Толпа,
  • Человек,
  • Тротуар,
  • Девушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: