У островов Тонга произошло землетрясение магнитудой 6,2 В Тихом океане в районе островов Тонга в Полинезии произошло землетрясение магнитудой 6,2. Как сообщает сайт Геологической службы США, эпицентр подземных толчков находился в 174 км к северо-западу от города Хихифу на островах Тонга. Чаще всего землетрясения на нашей планете происходят в южной части Тихого океана, где располагается Тонга. Эпицентр подавляющего большинства из них находится далеко от берега, и по этой причине они безопасны для людей. Толчки зафиксированы на глубине 8,6 километра. О пострадавших и разрушениях не сообщается. ТОНГ, Эпицентр, Большинство, Океан, Берег

У островов Тонга произошло землетрясение магнитудой 6,2

У островов Тонга произошло землетрясение магнитудой 6,2В Тихом океане в районе островов Тонга в Полинезии произошло землетрясение магнитудой 6,2. Как сообщает сайт Геологической службы США, эпицентр подземных толчков находился в 174 км к северо-западу от города Хихифу на островах Тонга.

Чаще всего землетрясения на нашей планете происходят в южной части Тихого океана, где располагается Тонга. Эпицентр подавляющего большинства из них находится далеко от берега, и по этой причине они безопасны для людей.

Толчки зафиксированы на глубине 8,6 километра. О пострадавших и разрушениях не сообщается.

У берегов Вануату произошло землетрясение магнитудой 6,2
В акватории Тихого океана у берегов Вануату произошло землетрясение магнитудой 6,2. Очаг его залегал на десятикилометровой глубине под морским дном.


  • ТОНГ,
  • Эпицентр,
  • Большинство,
  • Океан,
  • Берег
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.