В Хабаровском крае взрыв бойлера разрушил часть 5-этажного дома В результате взрыва бойлера в одной из квартир пятиэтажного жилого дома в поселке Большая Картель Комсомольского района Хабаровского края часть здания была полностью разрушена. Водонагревательный прибор взорвался в квартире на третьем этаже дома, расположенного по адресу: Большая Картель, ул. Звездная, 6, сообщили РБК в пресс-службе регионального МЧС. Напомним, что в 06:10 ( хбр ) 23 сентября 2011 года поселке Большая Картель Комсомольского муниципального района ул. Звездная, 6 в квартире на третьем этаже пятиэтажного кирпичного дома произошел взрыв водонагревательного прибора ( бойлера ) без последующего горения. Пострадал один ребенок 3-х лет, который был направлены в больницу для уточнения характера травм и оказания ему квалифицированной медицинской помощи. По предварительным данным, из-за взрыва получили повреждения перегородки между двумя соседними квартирами, несущие конструкции не нарушены. Картель, Квартира, Поселок, Взрыв, Бойлер

В Хабаровском крае взрыв бойлера разрушил часть 5-этажного дома

В Хабаровском крае взрыв бойлера разрушил часть 5-этажного домаВ результате взрыва бойлера в одной из квартир пятиэтажного жилого дома в поселке Большая Картель Комсомольского района Хабаровского края часть здания была полностью разрушена. Водонагревательный прибор взорвался в квартире на третьем этаже дома, расположенного по адресу: Большая Картель, ул. Звездная, 6, сообщили РБК в пресс-службе регионального МЧС.

Напомним, что в 06:10 ( хбр ) 23 сентября 2011 года поселке Большая Картель Комсомольского муниципального района ул. Звездная, 6 в квартире на третьем этаже пятиэтажного кирпичного дома произошел взрыв водонагревательного прибора ( бойлера ) без последующего горения.

Пострадал один ребенок 3-х лет, который был направлены в больницу для уточнения характера травм и оказания ему квалифицированной медицинской помощи. По предварительным данным, из-за взрыва получили повреждения перегородки между двумя соседними квартирами, несущие конструкции не нарушены.

В Хабаровском крае произошел взвыв газа в жилом доме: есть погибшие


  • Картель,
  • Квартира,
  • Поселок,
  • Взрыв,
  • Бойлер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: