Специалисты по йети со всего мира соберутся в Кузбассе В обсуждениях примут участие известные учёные – биологи, антропологи, генетики, гоминологи из США, Скандинавии и стран Азии. В их числе ожидаются профессор антропологии Университета штата Айдахо Джеф Мелдрам, академик, директор Института палеонтологии Монгольской Академии наук Барсболд Ринчен, заведующий кафедрой зоологии Тюменского госуниверситета Сергей Гашев и другие эксперты по гоминоидам. Сообщается, что пройдет не только конференция, но и краткосрочные экспедиции к местам возможного обитания «снежного человека» в Горной Шории. Одно из таких мест — Азасскую пещеру в Таштагольском районе на прошлой неделе со своей экспедицией по поиску йети посетил экс-чемпион мира по боксу Николай Валуев. Феномен Кузбасского снежного человека обсудят ученые со всего мира. В Государственном Дарвиновском музее в Москве состоится предварительная сессия Международной научно-практической конференцией по гоминологии. продолжатся заседания уже в Таштаголе с 6 по 9 октября. МИР, Человек, Неделя, Экспион, Экспедиция

Специалисты по йети со всего мира соберутся в Кузбассе

В обсуждениях примут участие известные учёные – биологи, антропологи, генетики, гоминологи из США, Скандинавии и стран Азии. В их числе ожидаются профессор антропологии Университета штата Айдахо Джеф Мелдрам, академик, директор Института палеонтологии Монгольской Академии наук Барсболд Ринчен, заведующий кафедрой зоологии Тюменского госуниверситета Сергей Гашев и другие эксперты по гоминоидам.

Сообщается, что пройдет не только конференция, но и краткосрочные экспедиции к местам возможного обитания «снежного человека» в Горной Шории. Одно из таких мест — Азасскую пещеру в Таштагольском районе на прошлой неделе со своей экспедицией по поиску йети посетил экс-чемпион мира по боксу Николай Валуев.

Феномен Кузбасского снежного человека обсудят ученые со всего мира. В Государственном Дарвиновском музее в Москве состоится предварительная сессия Международной научно-практической конференцией по гоминологии. продолжатся заседания уже в Таштаголе с 6 по 9 октября.

Обладатели рыжих волос со всего мира съехались в Ирландию
Как минимум две тысячи человек со всего мира съехались в Ирландию на фестиваль рыжеволосых.


  • МИР,
  • Человек,
  • Неделя,
  • Экспион,
  • Экспедиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: