Русские купят долю в китайской Alibaba Group В случае если инвесторам удастся выкупить акции на всю сумму в $1,6 млрд, они получат в свое распоряжение около 5% Alibaba Group, а общую стоимость данного холдинга в рамках этого предложения оценили в $32 млрд. DST Global Юрия Мильнера и Алишера Усманова вместе с американским фондом Silver Lake и китайским фондом Yunfeng хотят купить акции китайской Alibaba Group на $1,6 млрд, пишут «Ведомости». Акции будут продавать сотрудники компании. По данным The Wall Street Journal ( WSJ ), покупатели планируют приобрести за $1,6 млрд до 5% акций Alibaba — т.е. всю группу покупатели оценили в $32 млрд. Близкий к одному из покупателей источник подтвердил «Ведомостям» корректность этой оценки. Миллиард, ФОНД, Акция, ОЦЕН, Покупатель

Русские купят долю в китайской Alibaba Group

Русские купят долю в китайской Alibaba GroupВ случае если инвесторам удастся выкупить акции на всю сумму в $1,6 млрд, они получат в свое распоряжение около 5% Alibaba Group, а общую стоимость данного холдинга в рамках этого предложения оценили в $32 млрд.

DST Global Юрия Мильнера и Алишера Усманова вместе с американским фондом Silver Lake и китайским фондом Yunfeng хотят купить акции китайской Alibaba Group на $1,6 млрд, пишут «Ведомости». Акции будут продавать сотрудники компании.

По данным The Wall Street Journal ( WSJ ), покупатели планируют приобрести за $1,6 млрд до 5% акций Alibaba — т.е. всю группу покупатели оценили в $32 млрд. Близкий к одному из покупателей источник подтвердил «Ведомостям» корректность этой оценки.


  • Миллиард,
  • ФОНД,
  • Акция,
  • ОЦЕН,
  • Покупатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: