В Магнитогорске хоккеисты "Витязя" устроили массовую драку

В Магнитогорске хоккеисты 'Витязя' устроили массовую дракуЗа пять минут до конца матча нападающий «Витязя» Джереми Яблонски набросился на голкипера хозяев Георгия Гелашвили. Он ударил его сзади клюшкой в незащищенную часть ноги.

Главный тренер магнитогорского «Металлурга» Александр Барков после победы над подмосковным «Витязем» (4:0) сказал, что он и впредь будет давать шанс закрепиться в основе хоккеистам из молодёжной команды.

Нападающий магнитогорского «Металлурга» Алексей Кайгородов поделился своим мнением об игре с «Витязем» в чемпионате КХЛ, в которой его команда одержала победу со счетом 4:0. В принципе все были готовы, неприятно, что получились такие недоразумения.

Британские туристы устроили массовую драку в Техасе
Видео инцидента выложил в Twitter один из пользователей соцсети под псевдонимом WhiteSkin. На момент написания заметки эта запись набрала более 1,6 тысячи ретвитов.

Панды в китайском заповеднике устроили массовую драку
В центре изучения животных в Чэнду в Китае гигантские панды устроили массовую драку. Произошедшее сняли камеры видеонаблюдения. Пока остается неизвестно, что не поделили пять гигантских панд.

В Казахстане 40 студенток устроили массовую драку из-за ухажера
Массовая драка, в которой участвовали несколько десятков казахстанских студенток, произошла в Актобе, административном центре Актюбинской области. Поводом к конфликту послужила ссора двух студенток из-за молодого человека, к которой присоединились их многочисленные подруги по вузу — будущие бухгалтеры и финансисты, сообщает «Диапазон».

В НХЛ устроили массовую драку с колющими ударами
Вопиющий случай произошел в Ночной хоккейной лиге (НХЛ), в которой команды провели матч и получили 802 минуты штрафа. 9 января в Ледовом дворце «Центральный» состоялся матч московского отборочного этапа по…


  • Металлург,
  • Алексей,
  • Кайгородов,
  • Команда,
  • ШАНС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: