Противоминный корабль с уникальным корпусом заложен в России

Противоминный корабль с уникальным корпусом заложен в России22 сентября 2011 года на ОАО «Средне-Невский судостроительний завод» ( СНСЗ ) произведена закладка корабля нового поколения для Военно-морского флота России. В честь этого события с Нарышкина бастиона Петропавловской крепости в присутствии руководства завода, представителей ВМФ и Администрации Санкт-Петербурга произведен традиционный выстрел из пушки, а гильза от него займет почетное место в музее истории завода.

На Средне-Невском судостроительном заводе в четверг заложен корабль противоминной обороны нового поколения, особенностью его является самый большой в мире корпус из монолитного стеклопластика, сформированный методом вакуумной инфузии, сообщили газете ВЗГЛЯД в пресс-службе предприятия.

Корабль планируется спустить на воду в 2012 году.ОАО «Средне-Невский судостроительный завод» предлагает заказчикам полный цикл работ по строительству кораблей и судов из маломагнитных сталей, алюминия и стеклопластика, начиная с рабочей документации и заканчивая поставкой судна.

Танки-невидимки испытывают в России
20 образцов новых танков «Армата» с уникальными свойствами испытывают в России, об этом «Русской службе новостей» рассказал заместитель генерального директора корпорации «Уралвагонзавод» по спецтехнике Вячеслав Халитов.

Ретропоезд с уникальным паровозом отправился в рейс с Рижского вокзала
Об этом сообщили в пресс-службе Московской железной дороги. В путь тронулся экскурсионный состав с паровозом ЭУ-683-89 1929 года выпуска. Такие железнодорожные машины производились на всех основных отечественных заводах.


  • Поколение,
  • Стеклопластик,
  • Завод,
  • Прессслужба,
  • Взгляд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: