Фондовые торги в США закрылись существенным снижением Фондовые торги в США закрылись существенным снижением ведущих индексов, после их завершения все три основных индикатора оказались за чертой «психологической отметки» в 3%. Негативная динамика котировок на мировых площадках вызвана заявлениями Федеральной резервной системы (ФРС) США. Индексы в США накануне упали на фоне появившихся у инвесторов сомнений относительно эффективности предпринятой ФРС США еще одной попытки поддержания экономики страны. Следом за США упала в четверг фондовая Азия, индексы достигли минимума за 14 месяцев из-за усиления финансовых и общеэкономических рисков. Начало американских торгов 22 сентября, вероятно, повторит открытие торгов на биржах Европы, где в значительный «минус» ушли котировки банков и горнодобывающих компаний. Там проходит уровень поддержки, образованный локальными минимумами от 26 августа и 12 сентября. США, ФРС, Сентябрь, Усиление, Начало

Фондовые торги в США закрылись существенным снижением

Фондовые торги в США закрылись существенным снижениемФондовые торги в США закрылись существенным снижением ведущих индексов, после их завершения все три основных индикатора оказались за чертой «психологической отметки» в 3%. Негативная динамика котировок на мировых площадках вызвана заявлениями Федеральной резервной системы (ФРС) США.

Индексы в США накануне упали на фоне появившихся у инвесторов сомнений относительно эффективности предпринятой ФРС США еще одной попытки поддержания экономики страны. Следом за США упала в четверг фондовая Азия, индексы достигли минимума за 14 месяцев из-за усиления финансовых и общеэкономических рисков.

Начало американских торгов 22 сентября, вероятно, повторит открытие торгов на биржах Европы, где в значительный «минус» ушли котировки банков и горнодобывающих компаний. Там проходит уровень поддержки, образованный локальными минимумами от 26 августа и 12 сентября.

Фондовые торги в США закрылись значительным снижением ведущих индексов
С одной стороны на действия инвесторов давят опасения относительно состояния европейской финансовой системы, с другой, внешние индикаторы, такие как фьючерсы на американские индексы и нефть марки Brent, торгуются выше уровней соответствующих нашему закрытию.


  • США,
  • ФРС,
  • Сентябрь,
  • Усиление,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.