Подростки сожгли четыре автомобиля на юге Москвы У дома 98 на шоссе Энтузиастов вспыхнули сразу четыре машины — сначала Renault Logan и Porsche Cayenne, а затем припаркованные рядом Ford Focus и Toyota Camry. По данным РИА «Новости», две машины сгорели полностью, еще две уже не подлежат восстановлению. Двое подростков в ночь на пятницу сожгли четыре легковых автомобиля в районе Зябликово на юге Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. «Около трех часов ночи во дворе дома 7 на улице Мусы Джалиля на парковке загорелся легковой автомобиль, после чего огонь перекинулся на стоявшие рядом три иномарки», — сказал собеседник агентства. Машин, НОЧЬ, ДВОР, ЧАСЫ, Столица

Подростки сожгли четыре автомобиля на юге Москвы

Подростки сожгли четыре автомобиля на юге МосквыУ дома 98 на шоссе Энтузиастов вспыхнули сразу четыре машины — сначала Renault Logan и Porsche Cayenne, а затем припаркованные рядом Ford Focus и Toyota Camry.

По данным РИА «Новости», две машины сгорели полностью, еще две уже не подлежат восстановлению.

Двое подростков в ночь на пятницу сожгли четыре легковых автомобиля в районе Зябликово на юге Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. «Около трех часов ночи во дворе дома 7 на улице Мусы Джалиля на парковке загорелся легковой автомобиль, после чего огонь перекинулся на стоявшие рядом три иномарки», — сказал собеседник агентства.

Фура с украинцем за рулем протаранила шесть автомобилей на юге Москвы
Грузовая фура протаранила шесть автомобилей на юге Москвы. Инцидент произошел в ночь на субботу, 19 ноября, на Варшавском шоссе. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе столичной Госавтоинспекции.


  • Машин,
  • НОЧЬ,
  • ДВОР,
  • ЧАСЫ,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.