Платформа Android Ice Cream Sandwich выйдет в конце октября Крупные производители ноутбуков не верят в то, что следующая версия Google Android Ice Cream Sandwich сможет хоть сколько-нибудь изменить расстановку сил на рынке планшетов. После того, как HP капитулировала и покинула рынок планшетных ПК, а Motorola и RIM пересмотрели свои прогнозы относительно успешности продаж, у Apple осталось не так много серьезных конкурентов. Согласно информации, содержащейся в блоге индийской компании Notion Ink, обновление ОС Android до уровня «вафельного мороженого» [ Ice Cream Sandwich ] должно последовать в ноябре, в то время как официальный дебют самой платформы намечен на конец октября. Новую платформу можно будет использовать на различных мобильных устройствах, таких как смартфоны и планшеты. С помощью данного шага Google сможет отказаться от параллельного развития двух Android-веток — Honeycomb (3.0) для гаджетов с экраном большого размера и Gingerbread (2.3) для коммуникаторов. Фото с сайта lenta.ru Платформа, Конец, Ноябрь, Дебют, Устройство

Платформа Android Ice Cream Sandwich выйдет в конце октября

Платформа Android Ice Cream Sandwich выйдет в конце октябряКрупные производители ноутбуков не верят в то, что следующая версия Google Android Ice Cream Sandwich сможет хоть сколько-нибудь изменить расстановку сил на рынке планшетов. После того, как HP капитулировала и покинула рынок планшетных ПК, а Motorola и RIM пересмотрели свои прогнозы относительно успешности продаж, у Apple осталось не так много серьезных конкурентов.

Согласно информации, содержащейся в блоге индийской компании Notion Ink, обновление ОС Android до уровня «вафельного мороженого» [ Ice Cream Sandwich ] должно последовать в ноябре, в то время как официальный дебют самой платформы намечен на конец октября.

Новую платформу можно будет использовать на различных мобильных устройствах, таких как смартфоны и планшеты. С помощью данного шага Google сможет отказаться от параллельного развития двух Android-веток — Honeycomb (3.0) для гаджетов с экраном большого размера и Gingerbread (2.3) для коммуникаторов.

Фото с сайта lenta.ru

Google планирует выпустить Android Ice Cream Sandwich уже в октябре
Ряд Twitter-подсказок из надежного инсайдерского источника, намекают на то, что первый смартфон с Android 4 Ice Cream Sandwich не появится в октябре — новинка увидит свет 3 ноября. Как следует из загадки, Nexus Prime будет готова в день, когда «настоящий отец Брюса Уэйна умер».


  • Платформа,
  • Конец,
  • Ноябрь,
  • Дебют,
  • Устройство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.