Два вертолета МЧС помогают тушить лесные пожары в Забайкалье

Два вертолета МЧС помогают тушить лесные пожары в ЗабайкальеБратск, 23.09.11 ( ИА «Телеинформ» ), — Особый противопожарный режим введен в городе Братке Иркутской области. Решение об этом приняли в городской администрации на заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности.

Всего за прошедшие сутки для ликвидации очагов лесных пожаров и проведения превентивных мероприятий привлекалось 1 тыс 436 человек и 414 единиц техники. Сотрудниками полиции и администраций сельских населенных пунктов проводятся сходы граждан с разъяснением о правилах поведения в лесу и пожарной безопасности.

Площадь природных пожаров, действующих в России, возросла за минувшие сутки более чем в два раза — с 346 до 730 гектаров, сообщает в четверг МЧС России. За минувшие сутки на территории России возникло 78 очагов природных пожаров на площади 780 гектаров.

Большинство лесных пожаров в Забайкалье локализовано
Большинство лесных пожаров в Забайкальском крае, пять из девяти, локализованы на площади 2,1 тыс. га, сообщила в среду Гослесслужба края.

Площадь лесных пожаров в Забайкалье сократилась
По информации Гослесслужбы Забайкалья, с вечера минувшего понедельника, 30 мая, площадь лесных пожаров в регионе сократилась в 6,4 раза.

Площадь лесных пожаров в Забайкалье возросла в семь раз
Площадь лесных пожаров в Забайкальском крае в четверг за три часа увеличилась в семь раз — с 304 до 2,1 тыс. га, сообщила Гослесслужба региона.

Все лесные пожары в Забайкалье потушены
Разгоревшиеся в четверг из-за сильного ветра лесные пожары в Забайкальском крае потушены, сообщила в пятницу Гослесслужба региона.


  • Сутки,
  • Пожар,
  • Родные,
  • Гектар,
  • Безопасность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: