Президент Грузии резко раскритиковал Россию с трибуны ООН Михаил Саакашвили минувшей ночью в очередной раз попытался использовать трибуну Генассамблеи ООН для того, чтобы наговорить гадостей про Россию и похвалить политику своей родной Грузии. Как и раньше, он обвинил нашу страну в «оккупации грузинской территории», и заявил, что Россия «вместо диалога напрямую организует и контролирует теракты и атаки, совершаемые различными международными игроками». Президент Грузии Михаил Саакашвили вновь использовал трибуну ООН для того, чтобы раскритиковать Россию и похвалить политику своего собственного государства. Обвинениям России он посвятил львиную долю своего выступления в четверг на 66-й сессии Генассамблеи всемирной организации примерно в той же степени, как за пару часов до него президент Ирана Махмуд Ахмадинежад обрушил критику на США и Запад. Президент Грузии Михаил Саакашвили во время своего выступления с трибуны Генеральной ассамблеи ООН в четверг раскритиковал внешнюю политику России, обвинив Москву в энергетическом шантаже своих соседей и организации терактов. Михаил, Политик, ООН, Грузия, Президент

Президент Грузии резко раскритиковал Россию с трибуны ООН

Президент Грузии резко раскритиковал Россию с трибуны ООНМихаил Саакашвили минувшей ночью в очередной раз попытался использовать трибуну Генассамблеи ООН для того, чтобы наговорить гадостей про Россию и похвалить политику своей родной Грузии. Как и раньше, он обвинил нашу страну в «оккупации грузинской территории», и заявил, что Россия «вместо диалога напрямую организует и контролирует теракты и атаки, совершаемые различными международными игроками».

Президент Грузии Михаил Саакашвили вновь использовал трибуну ООН для того, чтобы раскритиковать Россию и похвалить политику своего собственного государства. Обвинениям России он посвятил львиную долю своего выступления в четверг на 66-й сессии Генассамблеи всемирной организации примерно в той же степени, как за пару часов до него президент Ирана Махмуд Ахмадинежад обрушил критику на США и Запад.

Президент Грузии Михаил Саакашвили во время своего выступления с трибуны Генеральной ассамблеи ООН в четверг раскритиковал внешнюю политику России, обвинив Москву в энергетическом шантаже своих соседей и организации терактов.

Саакашвили вышел на трибуну ООН с обвинениями против России
Михаил Саакашвили минувшей ночью в очередной раз попытался использовать трибуну Генассамблеи ООН для того, чтобы наговорить гадостей про Россию и похвалить политику своей родной Грузии. Как и раньше, он обвинил нашу страну в «оккупации грузинской территории», и заявил, что Россия «вместо диалога напрямую организует и контролирует теракты и атаки, совершаемые различными международными игроками».


  • Михаил,
  • Политик,
  • ООН,
  • Грузия,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.