Подростки сожгли четыре автомобиля в Москве

Подростки сожгли четыре автомобиля в МосквеДвое подростков в ночь на пятницу сожгли четыре легковых автомобиля в районе Зябликово на юге Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. «Около трех часов ночи во дворе дома 7 на улице Мусы Джалиля на парковке загорелся легковой автомобиль, после чего огонь перекинулся на стоявшие рядом три иномарки», — сказал собеседник агентства.

«Около трех часов ночи во дворе дома № 7 на улице Мусы Джалиля на парковке загорелся легковой автомобиль, после чего огонь перекинулся на стоявшие рядом три иномарки», — сказал полицейский. Несмотря на то, что пожарные приехали быстро, две машины сгорели полностью, а еще две уже не подлежат восстановлению.

В Москве минувшей ночью горели 11 автомобилей
В Москве в ночь на субботу горели 11 автомобилей – как иномарок, так и отечественного производства. Пожары зафиксированы на юге, северо-востоке, в центре и на востоке города, в нескольких случаях полиция предполагает поджог.

Ночью в Москве снова сожгли две иномарки
23 сентября два подростка сожгли четыре автомобиля в районе Зябликово на юге столицы, ночью 21 сентября на шоссе Энтузиастов сгорели четыре машины. За последние полгода в столице было совершено более 100 поджогов в самых разных районах города.

Подростки сожгли четыре автомобиля на юге Москвы
У дома 98 на шоссе Энтузиастов вспыхнули сразу четыре машины — сначала Renault Logan и Porsche Cayenne, а затем припаркованные рядом Ford Focus и Toyota Camry.

При падении автомобиля в Москву-реку погиб капитан ГИБДД
«В субботу в 11:55 напротив дома 54 по улице Живописная, произошло ДТП: водитель автомашины „Peugeot“ не справился с управлением, в результате чего произошло падение иномарки в Москву-реку», — уточнили в…


  • Джалиль,
  • Парковка,
  • ЧАСЫ,
  • НОЧЬ,
  • ДВОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: