Подростки сожгли четыре автомобиля в Москве Двое подростков в ночь на пятницу сожгли четыре легковых автомобиля в районе Зябликово на юге Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. «Около трех часов ночи во дворе дома 7 на улице Мусы Джалиля на парковке загорелся легковой автомобиль, после чего огонь перекинулся на стоявшие рядом три иномарки», — сказал собеседник агентства. «Около трех часов ночи во дворе дома № 7 на улице Мусы Джалиля на парковке загорелся легковой автомобиль, после чего огонь перекинулся на стоявшие рядом три иномарки», — сказал полицейский. Несмотря на то, что пожарные приехали быстро, две машины сгорели полностью, а еще две уже не подлежат восстановлению. Джалиль, Парковка, ЧАСЫ, НОЧЬ, ДВОР

Подростки сожгли четыре автомобиля в Москве

Подростки сожгли четыре автомобиля в МосквеДвое подростков в ночь на пятницу сожгли четыре легковых автомобиля в районе Зябликово на юге Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. «Около трех часов ночи во дворе дома 7 на улице Мусы Джалиля на парковке загорелся легковой автомобиль, после чего огонь перекинулся на стоявшие рядом три иномарки», — сказал собеседник агентства.

«Около трех часов ночи во дворе дома № 7 на улице Мусы Джалиля на парковке загорелся легковой автомобиль, после чего огонь перекинулся на стоявшие рядом три иномарки», — сказал полицейский. Несмотря на то, что пожарные приехали быстро, две машины сгорели полностью, а еще две уже не подлежат восстановлению.

В Москве минувшей ночью горели 11 автомобилей
В Москве в ночь на субботу горели 11 автомобилей – как иномарок, так и отечественного производства. Пожары зафиксированы на юге, северо-востоке, в центре и на востоке города, в нескольких случаях полиция предполагает поджог.


  • Джалиль,
  • Парковка,
  • ЧАСЫ,
  • НОЧЬ,
  • ДВОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.