На Камчатке началась подготовка к выборам

На Камчатке началась подготовка к выборамВ связи с понижением температуры наружного воздуха, 23 сентября в ряде муниципальных образований Камчатского края начался отопительный период, сообщает в пятницу пресс-служба правительства региона. В сообщении уточняется, что отопительный сезон начался во всех поселениях Мильковского, Быстринского, Пенжинского, Карагинского, Соболевского, Алеутского, Олюторского, Тигильского районов и в городском округе «поселок Палана».

На совещании было принято решение создать рабочие группы по содействию избирательным комиссиям в каждом муниципальном районе Камчатского края, определить места для проведения информационно-разъяснительной работы с избирателями, для размещения предвыборных агитационных печатных материалов.

Участники совещания обсуждали вопросы о ходе подготовки избирательной кампании на территории Камчатского края и об оснащении избирательных участков Корякского округа технологическим оборудованием. 4 декабря 2011 года на территории Камчатского края пройдут 18 избирательных кампаний, в том числе, выборы депутатов Государственной Думы Российской Федерации и выборы депутатов Законодательного собрания края.

Фёдор Емельяненко начал подготовку к следующему бою
Известный российский боец ММА Фёдор Емельяненко начал подготовку к своему следующему бою. Об этом в своём «твиттере» сообщил российский журналист Алексей Сафонов.

«Крылья» начали подготовку к «Рубину» без трех «сборников»
«Крылья Советов» начали подготовку к матчу 10-го тура чемпионата России против «Рубина», сообщает официальный сайт клуба.

В горах Армении российские летчики начали подготовку к военным учениям
ЕРЕВАН, 4 июл — РИА Новости, Гамлет Матевосян. Пилоты российской военной авиационной базы Эребуни в Армении начали подготовку к масштабным тактическим учениям, которые пройдут в середине июля на высокогорных полигонах…


  • КРАЙ,
  • Выбор,
  • Депутат,
  • Территория,
  • Совещание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: