Картофель в Мурманской области подешевел почти на треть

Картофель в Мурманской области подешевел почти на третьНа Комсомольской площади Чапаевска 24 сентября и 8 октября пройдут ярмарки сельскохозяйственной продукции. Они стали для Чапаевска уже традиционными, проводятся третий год подряд, сообщили в отделе торговли, транспорта, связи и поддержки малого предпринимательства местной администрации.

Мощности первой очереди позволяют единовременно хранить до 7 тысяч тонн овощей. Помещения оснащены современным холодильным и вентиляционным оборудованием, установлена техника для первичной обработки, предпродажной подготовки и расфасовки картофеля, свёклы, моркови, капусты, лука.

Самая низкая цена на продуктовую корзину зафиксирована в Волгоградской области 2286 рублей. Самым дорогим минимальный набор продуктов питания остается в Краснодарском крае — 2489,9 рублей.

В Мурманской области обнаружены следы на небе
МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ. Участники конкурса «мобильный репортер» из Полярных Зорь прислали нам в редакцию фотоснимки необычных следов в небе над городом.

Встреча Нового года в ресторанах Киргизии подорожала почти на треть
БИШКЕК, 3 янв — РИА Новости. Встреча Нового года в ресторанах Киргизии по сравнению с прошлогодними ценами подорожала почти на треть.

При взрыве на фабрике в Мурманской области погибли два человека (ВИДЕО)
Как стало известно «КП», погибший на апатито-нефелиновой обогатительной фабрики ( АНОФ-2 ), принадлежащей ОАО «Апатит», из-за сегодняшнего взрыва там, не являлся сотрудником этого предприятия. Он относился к подрядной организации, привлеченной к монтажным работам на фабрике.

В Мурманской области вырастят велосипед
МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ. АПАТИТЫ. Сообщество «ВелоАпатиты» решили вырастить живой велосипед из цветов.


  • Рубль,
  • Чапаевск,
  • Картофель,
  • Расфасовка,
  • Морковь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: