В новом сезоне Большой театр покажет 3 оперные премьеры Новых балетных спектаклей запланировано два: 18 ноября на основной сцене пройдет премьера восстановленной «Спящей красавицы» Юрия Григоровича, а в мае труппа представит программу одноактных балетов Джорджа Баланчина. Зарплаты артистов Большого театра существенно увеличатся в новом сезоне, сообщил генеральный директор театра Анатолий Иксанов. «Решение об увеличении фонда зарплаты касается всех творческих сотрудников, а не только солистов», — отметил А. Иксанов на сборе труппы в четверг. В премьерных планах Большого театра на новый сезон значатся две балетных премьеры и три оперных, в том числе первая постановка в России оперы «Кавалер розы» Рихарда Штрауса. «Всего будут 356 спектаклей, из них 315 — дома и 37 — на гастролях в Японии, США, Канаде и Мадриде», — сказал на сборе труппы гендиректор ГАБТа Анатолий Иксанов. Театр, Иксан, Труппа, Анатолия, СБОР

В новом сезоне Большой театр покажет 3 оперные премьеры

Новых балетных спектаклей запланировано два: 18 ноября на основной сцене пройдет премьера восстановленной «Спящей красавицы» Юрия Григоровича, а в мае труппа представит программу одноактных балетов Джорджа Баланчина.

Зарплаты артистов Большого театра существенно увеличатся в новом сезоне, сообщил генеральный директор театра Анатолий Иксанов. «Решение об увеличении фонда зарплаты касается всех творческих сотрудников, а не только солистов», — отметил А. Иксанов на сборе труппы в четверг.

В премьерных планах Большого театра на новый сезон значатся две балетных премьеры и три оперных, в том числе первая постановка в России оперы «Кавалер розы» Рихарда Штрауса. «Всего будут 356 спектаклей, из них 315 — дома и 37 — на гастролях в Японии, США, Канаде и Мадриде», — сказал на сборе труппы гендиректор ГАБТа Анатолий Иксанов.


  • Театр,
  • Иксан,
  • Труппа,
  • Анатолия,
  • СБОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.