"Лазерным хулиганом" в Барнауле оказался подросток

Алтайские полицейские задержали хулигана, пытавшегося накануне ослепить лазером пилотов заходившего на посадку в аэропорту Барнаула самолета, им оказался 15-летний подросток, сообщил РИА Новости в пятницу представитель пресс-службы Алтайского ЛУ МВД России.

Как накануне сообщало наше агентство, 22 сентября в 5 часов 49 минут поместному времени от командира воздушного судна А-320 авиакомпании «Аэрофлот», выполнявшего рейс по маршруту Москва – Барнаул, поступила информация о попытке ослепления лазерным лучом экипажа.

Самолет, на борту которого находились 120 пассажиров и 8 членов экипажа, успешно приземлился в воздушной гавани в Барнауле после попытки ослепления лазером. В настоящее время барнаульская транспортная прокуратура организовала проверку по факту инцидента.

В Барнауле задержан 15-летний хулиган, слепивший лазером экипаж А-320
В Барнауле установлена личность хулигана, который 22 сентября пытался ослепить лазером пилотов заходившего на посадку в аэропорт самолета, сообщили ИА REGNUM в правоохранительных органах. Оперативно-розыскные мероприятия позволили установить, что правонарушение совершил подросток.

Новость о собаках с желтыми бирками в Барнауле оказалась фейком
В сети распространяют информацию о том, что на улицах Барнаула вскоре появятся бездомные собаки с ярко-желтыми бирками на правом ухе. — Пожалуйста, не причиняйте им вреда.

В Барнауле экипаж А-320 пытались ослепить лазером
Через две минуты воздушное судно благополучно совершило посадку в барнаульском аэропорту. По факту «лазерной атаки» Барнаульской транспортной прокуратурой организована проверка исполнения законодательства РФ о безопасности полетов, в ходе которой будут установлены обстоятельства происшедшего.

"Хоть 180 лет": в Барнауле престарелых и инвалидов оштрафовали за неявку на субботник
СМИ пишут, что в стране формы сбора денег за коммуналку становятся все более циничными.


  • Лазер,
  • Ослепление,
  • Экипаж,
  • Находсь,
  • ЛУЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: