В ДТП в Иркутской области пострадали пассажир и водитель грузовика Иркутск, 23.09.11 ( ИА «Телеинформ» ), — 22 сентября на трассе М — 55 произошло ДТП. Водитель грузового автомобиля «Freightliner», двигаясь по ФТ М-55 «Иркутск-Чита» из Новосибирска в сторону Улан-Удэ, предположительно из-за отказа тормозной системы допустил опрокидывание автомобиля. По информации ГУ МЧС по Иркутской области, сообщение о ДТП поступило на телефон пожарной охраны в 19:35. Сотрудники пожарной части, прибывшие на место ДТП через десять минут, отключили аккумуляторные батареи, смыли ГСМ с проезжей части, деблокировали пострадавших и передали их прибывшей бригаде скорой медицинской помощи. Грузовик, перевозивший кондитерские изделия, перевернулся на федеральной трассе в Иркутской области, два человека пострадали, говорится в пятницу в сообщении МЧС по региону. ДТП произошло в четверг вечером на трассе М-55. Трасса, МЧС, Автомобиль, Область, Бригада

В ДТП в Иркутской области пострадали пассажир и водитель грузовика

В ДТП в Иркутской области пострадали пассажир и водитель грузовикаИркутск, 23.09.11 ( ИА «Телеинформ» ), — 22 сентября на трассе М — 55 произошло ДТП. Водитель грузового автомобиля «Freightliner», двигаясь по ФТ М-55 «Иркутск-Чита» из Новосибирска в сторону Улан-Удэ, предположительно из-за отказа тормозной системы допустил опрокидывание автомобиля.

По информации ГУ МЧС по Иркутской области, сообщение о ДТП поступило на телефон пожарной охраны в 19:35. Сотрудники пожарной части, прибывшие на место ДТП через десять минут, отключили аккумуляторные батареи, смыли ГСМ с проезжей части, деблокировали пострадавших и передали их прибывшей бригаде скорой медицинской помощи.

Грузовик, перевозивший кондитерские изделия, перевернулся на федеральной трассе в Иркутской области, два человека пострадали, говорится в пятницу в сообщении МЧС по региону. ДТП произошло в четверг вечером на трассе М-55.


  • Трасса,
  • МЧС,
  • Автомобиль,
  • Область,
  • Бригада
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.