Бразильский школьник ранил учительницу и покончил с собой По данным главы местного муниципалитета, 10-летний мальчик вошел в класс, где находились еще 25 учеников, выстрелил из револьвера калибра девять миллиметров в 38-летнюю учительницу, ранив ее в бедро. Затем школьник выбежал в коридор и дважды выстрелил себе в голову. Десятилетний бразильский школьник ранил учительницу из револьвера, после чего покончил с собой. Как сообщает в пятницу, 23 сентября, Associated Press со ссылкой на местные власти, это произошло накануне в государственной школе в пригороде Сан-Паулу — Сан-Каэтано-ду-Сул. Инцидент произошел в пригороде Сан-Паулу в государственной школе, считающейся одним из лучших и образцовых средних учебных заведений штата. Фото с сайта lenta.ru Револьвер, Санпаула, Школа, Учительница, Город

Бразильский школьник ранил учительницу и покончил с собой

Бразильский школьник ранил учительницу и покончил с собойПо данным главы местного муниципалитета, 10-летний мальчик вошел в класс, где находились еще 25 учеников, выстрелил из револьвера калибра девять миллиметров в 38-летнюю учительницу, ранив ее в бедро. Затем школьник выбежал в коридор и дважды выстрелил себе в голову.

Десятилетний бразильский школьник ранил учительницу из револьвера, после чего покончил с собой. Как сообщает в пятницу, 23 сентября, Associated Press со ссылкой на местные власти, это произошло накануне в государственной школе в пригороде Сан-Паулу — Сан-Каэтано-ду-Сул.

Инцидент произошел в пригороде Сан-Паулу в государственной школе, считающейся одним из лучших и образцовых средних учебных заведений штата.

Фото с сайта lenta.ru

Бразильский школьник выстрелил в учительницу и покончил с собой
Agence France-Presse отмечает, что школьник вошел в класс вовремя урока и выстрелил в педагога на глазах у 25 учеников. Что могло стать причиной агрессивного поведения подростка, не сообщается.


  • Револьвер,
  • Санпаула,
  • Школа,
  • Учительница,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: