Анджелина Джоли сбежала от детей

Анджелина Джоли сбежала от детейБрэд Питт, голливудский актер, многодетный отец и просто красавец, пожаловался на то, как ему надоели скандалы, связанные с периодом брака с актрисой Дженнифер Энистон. Пребывание на виду у всех и звездный статус обязывают следить за своими высказываниями и Брэд, волей-неволей, но сам становится источником распространения множества слухов, в т.ч. и нелестных высказываний в адрес своей «бывшей».

Недавно Брэд Питт ( Brad Pitt ) рассказал, что для того, чтобы сохранить романтику в оношениях, они иногда сбегают от детей и семейных забот и уединяются в отеле. Очевидно, для того, чтобы отдохнуть, Анджелина Джоли время от времени хочет побыть совсем одна.

47-летний актер разговаривал с ведущей о своем новом фильме «Человек, который знал все», о детях, о том, как ему и Анджелине Джоли удается провести время наедине, и когда они наконец-то поженятся. А Эллен, как она всегда это делает, подарила ему подарок для всей семьи.

Анджелина Джоли купила у детей медведя
Анджелина Джоли порадовала братьев-близнецов, продававших на улице Лос-Анджелеса огромного плюшевого медведя. Анджелина Джоли купила у детей медведя

Тётя Анджелины Джоли скончалась от рака груди
Родственница известной голливудской актрисы Анджелины Джоли, являвшаяся носительницей дефективного гена BRCA1, умерла от онкологического заболевания.

Худоба Анджелины Джоли пугает ее детей
40-летняя актриса и режиссер Анджелина Джоли (Angelina Jolie) буквально такет на глазах, сообщают иностранные СМИ.

Анджелина Джоли запрещает своим детям делать татуировки
Голливудская красавица Анджелина Джоли известна своей давней любовью к татуировкам. Будучи еще молодой, Анджи раз за разом набивала новые наколки, которых сейчас у звезды уже более десяти.


  • БРЭД,
  • Джоль,
  • Питта,
  • Актер,
  • СОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: