5 произведений современного скульптора Италии получил в дар Эрмитаж Андросов напомнил, что ранее, в 2007 году монументальные работы Либераторе уже выставлялись во дворе Эрмитажа, а затем и в других городах России. «Самое главное — понимать, что наше дальнейшее развитие напрямую связано со способностью чувствовать современность, а значит, и современые материалы, и технологии», — заявил Либераторе. Эрмитаж получил в дар 5 произведений современного скульптора Италии Бруно Либераторе. Сегодня в музее состоялось официальное открытие выставки, которая помимо подаренных скульптур включает и другие работы автора, лично представившего зрителям свои произведения. В Генеральном консульстве Италии в среду, 21 сентября, состоялась пресс-конференция по случаю открытия выставки выдающегося современного итальянского скульптора Бруно Либераторе — профессора Римской академии художеств и яркого представителя поколения учеников Перикла Фаццини. Либератор, Италия, Скульптор, Бруно, Работа

5 произведений современного скульптора Италии получил в дар Эрмитаж

Андросов напомнил, что ранее, в 2007 году монументальные работы Либераторе уже выставлялись во дворе Эрмитажа, а затем и в других городах России. «Самое главное — понимать, что наше дальнейшее развитие напрямую связано со способностью чувствовать современность, а значит, и современые материалы, и технологии», — заявил Либераторе.

Эрмитаж получил в дар 5 произведений современного скульптора Италии Бруно Либераторе. Сегодня в музее состоялось официальное открытие выставки, которая помимо подаренных скульптур включает и другие работы автора, лично представившего зрителям свои произведения.

В Генеральном консульстве Италии в среду, 21 сентября, состоялась пресс-конференция по случаю открытия выставки выдающегося современного итальянского скульптора Бруно Либераторе — профессора Римской академии художеств и яркого представителя поколения учеников Перикла Фаццини.

Британский премьер получил в дар от матери 200 тысяч фунтов
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон получил в дар от матери 200 тысяч фунтов стерлингов в придачу к 300 тысячам, которые он унаследовал после смерти отца, Иана Кэмерона, сообщает телеканал Sky News…


  • Либератор,
  • Италия,
  • Скульптор,
  • Бруно,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: