Подозреваемый в убийстве тульского полицейского пойман в Москве В настоящее время двум соучастникам преступления предъявлено обвинение, а в отношении задержанного решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. Тульские следователи и полицейские задержали в Москве 39-летнего мужчину, который подозревается в убийстве в мае нынешнего года сотрудника полиции под Тулой, сообщил «Интерфаксу» в четверг представитель СУ СКР по Тульской области Александр Вишняков. По версии следствия, 23 мая 2011 около пруда «Парники», расположенного вблизи посёлка Брусянский Узловского района, четверо мужчин, один из которых являлся сотрудником вневедомственной охраны, распивали спиртные напитки. Следствие, Версия, Вишняк, ПРУД, Александр

Подозреваемый в убийстве тульского полицейского пойман в Москве

Подозреваемый в убийстве тульского полицейского пойман в МосквеВ настоящее время двум соучастникам преступления предъявлено обвинение, а в отношении задержанного решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Тульские следователи и полицейские задержали в Москве 39-летнего мужчину, который подозревается в убийстве в мае нынешнего года сотрудника полиции под Тулой, сообщил «Интерфаксу» в четверг представитель СУ СКР по Тульской области Александр Вишняков.

По версии следствия, 23 мая 2011 около пруда «Парники», расположенного вблизи посёлка Брусянский Узловского района, четверо мужчин, один из которых являлся сотрудником вневедомственной охраны, распивали спиртные напитки.

Полицейский получил ранение при задержании подозреваемого в Москве
Полицейский был ранен ножом вовремя задержания группы молодых людей около торгового центра на западе Москвы. Об этом сообщает телеканал «360» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве.


  • Следствие,
  • Версия,
  • Вишняк,
  • ПРУД,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.