Подозреваемый в убийстве тульского полицейского пойман в Москве

Подозреваемый в убийстве тульского полицейского пойман в МосквеВ настоящее время двум соучастникам преступления предъявлено обвинение, а в отношении задержанного решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Тульские следователи и полицейские задержали в Москве 39-летнего мужчину, который подозревается в убийстве в мае нынешнего года сотрудника полиции под Тулой, сообщил «Интерфаксу» в четверг представитель СУ СКР по Тульской области Александр Вишняков.

По версии следствия, 23 мая 2011 около пруда «Парники», расположенного вблизи посёлка Брусянский Узловского района, четверо мужчин, один из которых являлся сотрудником вневедомственной охраны, распивали спиртные напитки.

Подозреваемые в попытке диверсии в Крыму доставлены в Москву
Граждане Украины Евгений Панов и Андрей Захтей, подозреваемые в подготовке диверсий в Крыму, находятся в московском СИЗО «Лефортово».

Задержанных в Крыму украинских диверсантов доставили в Москву
Граждане Украины Евгений Панов и Андрей Захтей, арестованные по подозрению в подготовке диверсий на территории Крыма, находятся в московском СИЗО «Лефортово».

В Москве задержали истязавшую изобретателя-пенсионера сиделку
В Москве задержана женщина, подозреваемая в истязании пенсионера-инвалида, изобретателя Владимира Бревера. По данным Следственного комитета, на допросе она объяснила причины своего отношения к пенсионеру и частично признала вину.

Налетчик в медицинской маске ограбил салон «Евросети» в Москве
В Москве произошло разбойное нападение на салон сотовой связи компании «Евросеть». Об этом сообщила пресс-служба Главного управления МВД по Москве. Возбуждено уголовное дело. Полиция проводит мероприятия по розыску подозреваемого.


  • Следствие,
  • Версия,
  • Вишняк,
  • ПРУД,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: