Южнокорейский индекс KOSPI упал на открытии более чем на 4%

Южнокорейский индекс KOSPI упал на открытии более чем на 4%Южнокорейский индекс KOSPI при открытии торгов в пятницу на Сеульской фондовой бирже снизился на 4,18% после резкого обвала на американских биржах, свидетельствуют данные торгов. KOSPI составил в первые минуты после начала торгов 1725,25 пункта.

ФРС США в среду объявила о решении скорректировать свой портфель ценных бумаг, повысив долю облигаций с более длительными сроками обращения. Инвесторы посчитали решение американского центробанка недостаточно агрессивным и малоэффективным, а его прогноз о рисках снижения экономики вызвал серьезный обвал на мировых биржах.

Российские фондовые индексы к середине торговой сессии 22 сентября резко упали, отреагировав на негативную динамику на зарубежных площадках. Основной показатель РТС к 13:55 по московскому времени сократился на 4,93 процента до 1443,84 пункта, обновив минимум 2011 года, а ММВБ — на 4,47 процента до 1439,85 пункта.

Фото с сайта lenta.ru

Южнокорейский фондовый рынок рухнул на 4% после сообщения о смерти…
Фондовый рынок Южной Кореи в понедельник днем рухнул более чем на 4% после сообщения о смерти лидера КНДР Ким Чен Ира, сообщает Reuters. Гонконгский Hang Seng снизился на 1,94%, достигнув 17930,17 пункта.

Индекс РТС упал на 12 процентов
Сегодня индекс РТС упал на 12%, а ММВБ снизился на11%.

Фондовые торги в Европе открылись обвалом котировок банков
Фондовые торги в Европе 12 сентября 2011 г. открылись понижением ведущих индексов в среднем на 2, 3-4, 2 % на фоне усугубления опасений вокруг возможного дефолта Греции. Так, инвесторы отреагировали на отставку 9 сентября с.г. члена правления и совета управляющих Европейского центрального банка ( ЕЦБ ) Юргена Штарка.

Японские рынки упали на открытии более чем на 1,4%
Торги на японских рынках открылись значительным падением ведущих индексов из-за ослабления доллара.


  • Пункт,
  • Процент,
  • Биржа,
  • Середина,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: