ФБР арестовало хакеров из Anonymous и LulzSec Сотрудники Федерального бюро расследований (ФБР) США арестовали двух предполагаемых членов хакерских группировок LulzSec и Anonymous, стоящих за атаками на сайты PayPal, Visa и MasterСard, а также правительственные сайты по всему миру, передает телеканал FoxNews. Как напоминает РИА Новости, группировка Anonymous «прославилась» своими атаками на сайты противников сайта WikiLeaks. Впоследствии они объединились с группой LulzSec, от рук которой пришлось пострадать сайтам компаний Sony, Nintendo, PBS, сайту американского Сената и ЦРУ, сайтам президента и правительства Бразилии и т.д. Полиция Лондона арестовала первого подозреваемого участника Lulzsec в прошедшем июне, чуть позже в ходе масштабных международных операций были задержаны более 30 человек по всему миру. САЙТ, МИР, А, Президент, Полиция

ФБР арестовало хакеров из Anonymous и LulzSec

Сотрудники Федерального бюро расследований (ФБР) США арестовали двух предполагаемых членов хакерских группировок LulzSec и Anonymous, стоящих за атаками на сайты PayPal, Visa и MasterСard, а также правительственные сайты по всему миру, передает телеканал FoxNews.

Как напоминает РИА Новости, группировка Anonymous «прославилась» своими атаками на сайты противников сайта WikiLeaks. Впоследствии они объединились с группой LulzSec, от рук которой пришлось пострадать сайтам компаний Sony, Nintendo, PBS, сайту американского Сената и ЦРУ, сайтам президента и правительства Бразилии и т.д.

Полиция Лондона арестовала первого подозреваемого участника Lulzsec в прошедшем июне, чуть позже в ходе масштабных международных операций были задержаны более 30 человек по всему миру.


  • САЙТ,
  • МИР,
  • А,
  • Президент,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: