Рибери: переживаю лучшие времена моей жизни В минувшем сезоне 28-летний француз провел в чемпионате Германии 6 матчей и забил три мяча. Полузащитник «Баварии» Франк Рибери недавно в третий раз стал отцом. Именно семейное счастье француз отмечает в качестве главной причины своей хорошей формы, демонстрируемой на футбольном поле. Полузащитник «Баварии» Франк Рибери выразил полное удовлетворение работой с главным тренером команды Юппом Хайнкесом. По словам француза, его отношения с бывшим наставником немецкого клуба Луи ван Галом не были идеальными, однако теперь он об этом не думает. Бавария, Франк, Полузащитник, Француз, Команда

Рибери: переживаю лучшие времена моей жизни

В минувшем сезоне 28-летний француз провел в чемпионате Германии 6 матчей и забил три мяча.

Полузащитник «Баварии» Франк Рибери недавно в третий раз стал отцом. Именно семейное счастье француз отмечает в качестве главной причины своей хорошей формы, демонстрируемой на футбольном поле.

Полузащитник «Баварии» Франк Рибери выразил полное удовлетворение работой с главным тренером команды Юппом Хайнкесом. По словам француза, его отношения с бывшим наставником немецкого клуба Луи ван Галом не были идеальными, однако теперь он об этом не думает.

Последняя из ветеранов Первой мировой умерла в возрасте 110 лет
Флоренс Грин, которая считалась последним в мире известным ветераном Первой мировой войны, недавно, 4 февраля, скончалась в английском городке Кингз-Линн в возрасте 110 лет, сообщает ВВС. Во время Первой мировой войны Флоренс Грин работала официанткой на базах британских ВВС в Мархеме (графство Норфолк) и Нарборо. Она умерла во сне ночью с пятницы на субботу в доме престарелых Briar House, не дожив до своего 111-го дня рождения двух недель.


  • Бавария,
  • Франк,
  • Полузащитник,
  • Француз,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.