Взрыв в Хабаровском крае: пострадал ребенок

Взрыв в Хабаровском крае: пострадал ребенокКомандир принял решение о переселении жильцов двух пострадавших квартир. Как сообщалось ранее, по предварительным данным, пострадал ребенок 3 лет, он доставлен для обследования в 4 городскую больницу Комсомольска-на-Амуре.

В квартире на третьем этаже пятиэтажного негазифицированного кирпичного дома предположительно произошел взрыв водонагревательного прибора (бойлера) без последующего горения. По предварительной информации, имеются разрушения перегородки между ванной и туалетом смежных квартир.

В пятиэтажном доме поселка Большая Картель Комсомольского района Хабаровского края прогремел взрыв, в результате которого разрушены несколько стен и пострадал ребенок.

При взрыве на полигоне в Хабаровском крае пострадали трое военных
Трое военнослужащих пострадали при взрыве на полигоне в Хабаровском крае во время проведения инженерно-саперных работ, сообщает 31 мая РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Взрыв неустановленной мощности произошел на полигоне в Комсомольском районе около 20 часов по местному времени (13 часов по Москве). В это время военные зачищали площадку для утилизации боеприпасов после их уничтожения.

В Хабаровском крае двухлетний ребенок сгорел в отцовской машине
По факту гибели ребенка возбуждено уголовное дело.

Трое военных пострадали при взрыве на полигоне в Хабаровском крае
Трое военнослужащих пострадали вечером 30 мая при взрыве на площадке утилизации одного из полигонов Хабаровского края, сообщило в четверг главное военное следственное управление (ГВСУ) СК.

В Хабаровском крае произошел взвыв газа в жилом доме: есть погибшие


  • Ребенок,
  • Квартира,
  • Взрыв,
  • Перродка,
  • Туалет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: