В Екатеринбурге открывается необычная выставка микроминиатюр В Екатеринбурге сегодня открывается выставка микроминиатюр знаменитого омского художника Анатолия Коненко. Экспозиция называется «Чудеса под микроскопом». Работы «сибирского левши» смогут увидеть екатеринбуржцы с завтрашнего дня.22 сентября в Музее истории Екатеринбурга открывается экспозиция творений Анатолия Коненко. Как сообщили порталу Weburg в учреждении, художник начал заниматься искусством микроминиатюры с1981 года. В экспозиции представлено около 80 работ, которые снабжены лупами и специальными увеличивающими оптическими устройствами. Так, жители Екатеринбурга смогут увидеть микроскопические книги, ювелирные украшения для бабочки, самые маленькие тиражные карты в мире, Эйфелеву башню на усике насекомого, «смешариков» размером с маковое зернышко и многое другое. Коненко, Екатеринбург, Анатолия, Житель, Устройсть

В Екатеринбурге открывается необычная выставка микроминиатюр

В Екатеринбурге открывается необычная выставка микроминиатюрВ Екатеринбурге сегодня открывается выставка микроминиатюр знаменитого омского художника Анатолия Коненко. Экспозиция называется «Чудеса под микроскопом».

Работы «сибирского левши» смогут увидеть екатеринбуржцы с завтрашнего дня.22 сентября в Музее истории Екатеринбурга открывается экспозиция творений Анатолия Коненко. Как сообщили порталу Weburg в учреждении, художник начал заниматься искусством микроминиатюры с1981 года.

В экспозиции представлено около 80 работ, которые снабжены лупами и специальными увеличивающими оптическими устройствами. Так, жители Екатеринбурга смогут увидеть микроскопические книги, ювелирные украшения для бабочки, самые маленькие тиражные карты в мире, Эйфелеву башню на усике насекомого, «смешариков» размером с маковое зернышко и многое другое.

Интим-услуги в Екатеринбурге: самые необычные девушки и мужчины, цены и фантазии
В Екатеринбурге очень распространен интим-бизнес: заказать услуги девочек можно и в сауне, и массажном салоне, в стриптиз-клубе. Правда, нелегально: не раз полиция ловила такие заведения за организацию проституции.


  • Коненко,
  • Екатеринбург,
  • Анатолия,
  • Житель,
  • Устройсть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.