Чемпионат Испании. "Бетис" и "Сарагоса" забили семь голов «Бетис», обыграв в матче 5-го тура Примеры «Сарагосу», вышел в лидеры испанского чемпионата. В четырех первых играх андалузский клуб не потерял ни одного очка. По голу за «Бетис» забили Сальва Севилья ( 12 ) и Эчебария Беньят ( 47 ), дубль сделал Роке Санта Крус ( 7, 49 ). В составе «Сарагосы» один из мячей забил Эфрайн Хуарес ( 36 ), остальные два в ворота «Бетиса» отправил Хуан Карлос ( 77, 79 ). В матче пятого тура чемпионата Испании «Бетис» на своем поле переиграл «Сарагосу» со счетом 4:3. Бетис, Сарагоса, ТУР, МАТЧ, Эфрайн

Чемпионат Испании. "Бетис" и "Сарагоса" забили семь голов

«Бетис», обыграв в матче 5-го тура Примеры «Сарагосу», вышел в лидеры испанского чемпионата. В четырех первых играх андалузский клуб не потерял ни одного очка.

По голу за «Бетис» забили Сальва Севилья ( 12 ) и Эчебария Беньят ( 47 ), дубль сделал Роке Санта Крус ( 7, 49 ). В составе «Сарагосы» один из мячей забил Эфрайн Хуарес ( 36 ), остальные два в ворота «Бетиса» отправил Хуан Карлос ( 77, 79 ).

В матче пятого тура чемпионата Испании «Бетис» на своем поле переиграл «Сарагосу» со счетом 4:3.

«Бетис» и «Райо» забили четыре гола
На дубль Рубена Кастро «Райо» ответил двумя мячами Манушу. «Бетис» и «Райо Вальекано» выдали очень боевой матч с двумя очень разными таймами.


  • Бетис,
  • Сарагоса,
  • ТУР,
  • МАТЧ,
  • Эфрайн
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.