В пятиэтажном доме в Хабаровском крае взорвался водяной бойлер Как сообщили в региональном МЧС, в доме выбиты стекла, несущие конструкции от взрыва не пострадали. Сейчас на месте работают экстренные службы. В квартире на третьем этаже пятиэтажного негазифицированного кирпичного дома предположительно произошел взрыв водонагревательного прибора (бойлера) без последующего горения. По предварительной информации, имеются разрушения перегородки между ванной и туалетом смежных квартир. В пятиэтажном доме поселка Большая Картель Комсомольского района Хабаровского края прогремел взрыв, в результате которого разрушены несколько стен и пострадал ребенок. Взрыв, ДОМ, Туалет, Квартира, Поселок

В пятиэтажном доме в Хабаровском крае взорвался водяной бойлер

В пятиэтажном доме в Хабаровском крае взорвался водяной бойлерКак сообщили в региональном МЧС, в доме выбиты стекла, несущие конструкции от взрыва не пострадали. Сейчас на месте работают экстренные службы.

В квартире на третьем этаже пятиэтажного негазифицированного кирпичного дома предположительно произошел взрыв водонагревательного прибора (бойлера) без последующего горения. По предварительной информации, имеются разрушения перегородки между ванной и туалетом смежных квартир.

В пятиэтажном доме поселка Большая Картель Комсомольского района Хабаровского края прогремел взрыв, в результате которого разрушены несколько стен и пострадал ребенок.

В Хабаровском крае при взрыве бойлера в жилом доме пострадал ребенок
Семьи, чьи квартиры были повреждены из-за взрыва водонагревательного бойлера в поселке Большая Картель Хабаровского края утром 23 сентября, получат другое жилье. Соответствующее распоряжение отдал командир воинской части в поселке Большая Картель, которой принадлежит жилой дом.


  • Взрыв,
  • ДОМ,
  • Туалет,
  • Квартира,
  • Поселок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.