Bulgaria Air обещает вывезти туристов «Алма Тур-СПб» за свой счет Авиакомпания Bulgaria Air объявила, что туроператор «Алма Тур» должна ей порядка 3,5 миллиона евро, и до тех пор, когда долг не будет погашен, прекращает перевозку клиентов, заключивших контракты с одним из подразделений болгарского холдинга «Алма Тур» — Alma Tour Fly. Ранее в четверг исполнительный директор Bulgaria Air Янко Гергиев сообщил, что авиакомпания за свой счет выполнит 23 сентября рейс из Варны в Санкт-Петербург и вывезет всех туристов туроператора «Алма Тур-СПб». Ранее несколько групп отдыхающих не смогли улететь из Болгарии на родину из-за конфликта авиаперевозчика и туроператора «Алма тур». Как заявил исполнительный директор авиакомпании Янко Георгиев, такое решение было принято после совещания с руководителями российских туристских общественных организаций. Фото с сайта lenta.ru АЛМА, Туроператор, ЯНКО, Директор, ТУР

Bulgaria Air обещает вывезти туристов «Алма Тур-СПб» за свой счет

Bulgaria Air обещает вывезти туристов «Алма Тур-СПб» за свой счетАвиакомпания Bulgaria Air объявила, что туроператор «Алма Тур» должна ей порядка 3,5 миллиона евро, и до тех пор, когда долг не будет погашен, прекращает перевозку клиентов, заключивших контракты с одним из подразделений болгарского холдинга «Алма Тур» — Alma Tour Fly.

Ранее в четверг исполнительный директор Bulgaria Air Янко Гергиев сообщил, что авиакомпания за свой счет выполнит 23 сентября рейс из Варны в Санкт-Петербург и вывезет всех туристов туроператора «Алма Тур-СПб».

Ранее несколько групп отдыхающих не смогли улететь из Болгарии на родину из-за конфликта авиаперевозчика и туроператора «Алма тур». Как заявил исполнительный директор авиакомпании Янко Георгиев, такое решение было принято после совещания с руководителями российских туристских общественных организаций.

Фото с сайта lenta.ru

Bulgaria Air сегодня вывезет из Болгарии туристов "Алма Тур-СПб" (ВИДЕО)
Известно, что долг «Алма Тур» перед авиакомпанией Bulgaria Air составляет $5 млн. Петербуржцы возмущались тем, что они на столь длительный срок остались заложниками в Болгарии и на проблемы, якобы, власти закрывают глаза.


  • АЛМА,
  • Туроператор,
  • ЯНКО,
  • Директор,
  • ТУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.