Эрмитаж отметит юбилей за 12 миллиардов рублей Деньги действительно нужны: на завершение реставрации восточного крыла Главного штаба, строительство реставрационно-хранительского центра «Старая деревня», создание выставочного зала в Малом Эрмитаже и реставрационной лаборатории в Запасном дворце. На мероприятия, которые пройдут в 2014 году в честь 250-летия Эрмитажа, из федерального бюджета будет выделено 12 миллиардов рублей. Об этом, как сообщает «Балтинфо», заявил заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Козак. Организационный комитет по подготовке к 250-летию Государственного Эрмитажа принял решение внести изменения в устав музея, у хранилища, как предполагается, сменится учредитель. Фото с сайта lenta.ru Эрмитаж, Дмитрия, Правительство, Козак, Комитет

Эрмитаж отметит юбилей за 12 миллиардов рублей

Эрмитаж отметит юбилей за 12 миллиардов рублейДеньги действительно нужны: на завершение реставрации восточного крыла Главного штаба, строительство реставрационно-хранительского центра «Старая деревня», создание выставочного зала в Малом Эрмитаже и реставрационной лаборатории в Запасном дворце.

На мероприятия, которые пройдут в 2014 году в честь 250-летия Эрмитажа, из федерального бюджета будет выделено 12 миллиардов рублей. Об этом, как сообщает «Балтинфо», заявил заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Козак.

Организационный комитет по подготовке к 250-летию Государственного Эрмитажа принял решение внести изменения в устав музея, у хранилища, как предполагается, сменится учредитель.

Фото с сайта lenta.ru

Во Владивостоке трассу за 29 миллиардов рублей смыло дождем
Новая дорога, построенная к саммиту АТЭС, рассыпалась после ливня и сползла на пляж.


  • Эрмитаж,
  • Дмитрия,
  • Правительство,
  • Козак,
  • Комитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: