Казахстан: собрано почти 20 млн.тонн зерна «Мы можем приблизиться к 25 млн тонн, если сохранится урожайность 15,8 центнеров с гектара», — цитирует ИТАР-ТАСС Амана. Сейчас на полях республики уже убрано 77,5% посевов, намолочено порядка 20 млн т зерна. По состоянию на 22 сентября аграрии Красноярского края убрали зерновые с 738 тыс. га площадей, что составляет 74% от планируемого объема. В прошлом году на эту дату было убрано 57,5%. Об этом сообщает пресс-служба правительства края. Из России с 1 июля по 14 сентября 2011 года было экспортировано 7,38 млн тонн зерна. Об этом сегодня в ходе интернет-пресс-конференции, организованной РБК, сообщил заместитель министра сельского хозяйства РФ Илья Шестаков. Миллион, Сентябрь, КРАЙ, Зерно, Тонна

Казахстан: собрано почти 20 млн.тонн зерна

Казахстан: собрано почти 20 млн.тонн зерна«Мы можем приблизиться к 25 млн тонн, если сохранится урожайность 15,8 центнеров с гектара», — цитирует ИТАР-ТАСС Амана. Сейчас на полях республики уже убрано 77,5% посевов, намолочено порядка 20 млн т зерна.

По состоянию на 22 сентября аграрии Красноярского края убрали зерновые с 738 тыс. га площадей, что составляет 74% от планируемого объема. В прошлом году на эту дату было убрано 57,5%. Об этом сообщает пресс-служба правительства края.

Из России с 1 июля по 14 сентября 2011 года было экспортировано 7,38 млн тонн зерна. Об этом сегодня в ходе интернет-пресс-конференции, организованной РБК, сообщил заместитель министра сельского хозяйства РФ Илья Шестаков.

Россия собрала почти 85 млн тонн зерна
Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе министерстве сельского хозяйства и продовольствия области, для участия в конференции зарегистрировалось более 200 участников из 15 стран.


  • Миллион,
  • Сентябрь,
  • КРАЙ,
  • Зерно,
  • Тонна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.