Фергюсон надеется на возвращение Фердинанда

Фергюсон надеется на возвращение ФердинандаГлавный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон заявил, что рассчитывает на возвращение в строй основного центрального защитника команды Рио Фердинанда в преддверии субботнего матча чемпионата Англии по футболу против «Сток Сити», сообщает официальный сайт клуба.

Поделив очки с лондонским «Челси» и обыграв не менее именитый «Ливерпуль», футболисты «Сток Сити» вошли в пятерку лучших команд премьер-лиги. Впрочем, в шестом туре скромным провинциалам предстоит сдавать экзамен действующему чемпиону страны и лидеру нынешнего турнира – «Манчестер Юнайтед».

Английская полиция проводит расследование в отношении болельщиков «Манчестер Юнайтед» и «Лидса», которые позволили себе выкрикивать оскорбительные слова в отношении погибших в Мюнхене и Стамбуле. Во вторник вечером во время матча Кубка английской лиги фанаты МЮ пели песни о болельщиках «Лидса», которые погибли в Турции 11 лет назад.

Матьё Вальбуэна надеется на возвращение в сборную Франции
Полузащитник «Лиона» пытается набрать форму. Матьё Вальбуэна стал одним из главных героев «Лиона», успешно сыграв в гостевом матче против «Лорьяна» Экс-хавбек московского «Динамо» сделал голевую передачу, вследствие которой был забит…

Ереван надеется на возвращение Баку в конструктивное русло переговоров
Ереван надеется на возвращение Баку в конструктивное русло переговоров по итогам запланированной на 19 декабря встречи президентов Армении и Азербайджана Сержа Саргсяна и Ильхама Алиева.

Белоруссия надеется на возвращение ей статуса спецприглашенного в ПАСЕ
МИНСК, 27 янв — РИА Новости. Белорусские депутаты надеются на восстановление для Белоруссии статуса специального приглашенного в Парламентской ассамблее Совета Европы, заявил в среду в Минске председатель комиссии по международным…


  • Юнайтед,
  • Манчестер,
  • МАТЧ,
  • Отношение,
  • ЛИДС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: