На Средний Урал идет вакцина против гриппа На дворе еще сентябрь, и вроде бы рано думать о простуде и гриппе, пик эпидемии которых обычно приходится на конец ноября – начало декабря и на февраль – март. Но именно сейчас самое время позаботиться об укреплении иммунитета, защитных сил организма, чтобы он был готов к вирусной атаке. Вчера в Свердловскую область поступил первый транш вакцины против гриппа. Так, поступившего количества хватит на прививки 53% учащихся, подлежащим иммунизации в рамках национального календаря профилактических прививок. В Оренбуржье на 17 сентября 2011 года прививку против гриппа получило свыше 152 тыс. взрослых из «групп риска», что составило 46% от числа подлежащих ( 330 тыс. человек ). Как сообщили 21 сентября корреспонденту ИА REGNUM в Управлении Роспотребнадзора по Оренбургской области, 15-16 сентября проведена вакцинация против гриппа руководства и специалистов ведомства, а также специалистов ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Оренбургской области». Грипп, Сентябрь, Специалист, Область, Вивка

На Средний Урал идет вакцина против гриппа

На дворе еще сентябрь, и вроде бы рано думать о простуде и гриппе, пик эпидемии которых обычно приходится на конец ноября – начало декабря и на февраль – март. Но именно сейчас самое время позаботиться об укреплении иммунитета, защитных сил организма, чтобы он был готов к вирусной атаке.

Вчера в Свердловскую область поступил первый транш вакцины против гриппа. Так, поступившего количества хватит на прививки 53% учащихся, подлежащим иммунизации в рамках национального календаря профилактических прививок.

В Оренбуржье на 17 сентября 2011 года прививку против гриппа получило свыше 152 тыс. взрослых из «групп риска», что составило 46% от числа подлежащих ( 330 тыс. человек ). Как сообщили 21 сентября корреспонденту ИА REGNUM в Управлении Роспотребнадзора по Оренбургской области, 15-16 сентября проведена вакцинация против гриппа руководства и специалистов ведомства, а также специалистов ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Оренбургской области».

В Новгородскую область поступила детская вакцина против гриппа
В Крапивинскую районную центральную больницу поступило 5,5 тысяч доз вакцины против гриппа «Гриппол плюс». В ближайшие дни по всему району будет организована массовая вакцинация против гриппа всех детей в садах и школах.


  • Грипп,
  • Сентябрь,
  • Специалист,
  • Область,
  • Вивка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.