По мотивам скандала с бывшим главой МВФ снимают телесериал В США снимают телесериал по мотивам сексуального скандала, в котором был замешан бывший глава МВФ Доминик Стросс-Кан. Главным героем телесериала «Закон и порядок: специальный корпус» является высокопоставленный чиновник, который имеет все шансы стать премьер-министром Италии, но в Нью-Йорке его обвиняют в изнасиловании горничной отеля. Доминик Стросс-Кан был арестован в Нью-Йорке в мае этого года по обвинению в изнасиловании горничной Нафиссату Диалло, которая обратилась с соответствующим обвинением в полицию. В ходе расследования дела было установлена, что Диалло лгала суду и 23 августа уголовное дело было закрыто, а экс-глава МВФ смог вернуться во Францию. Дипломат, роль которого играет итальянский актер Франко Неро, отказывается рассказать на допросе, что на самом деле произошло в отеле. Вместо этого он пускается в философские размышления о жизни, женщинах, мужчинах, которых судят «за их аппетит». МВФ, Диалло, Ньюйорк, Изнасилование, Доминик

По мотивам скандала с бывшим главой МВФ снимают телесериал

По мотивам скандала с бывшим главой МВФ снимают телесериалВ США снимают телесериал по мотивам сексуального скандала, в котором был замешан бывший глава МВФ Доминик Стросс-Кан. Главным героем телесериала «Закон и порядок: специальный корпус» является высокопоставленный чиновник, который имеет все шансы стать премьер-министром Италии, но в Нью-Йорке его обвиняют в изнасиловании горничной отеля.

Доминик Стросс-Кан был арестован в Нью-Йорке в мае этого года по обвинению в изнасиловании горничной Нафиссату Диалло, которая обратилась с соответствующим обвинением в полицию. В ходе расследования дела было установлена, что Диалло лгала суду и 23 августа уголовное дело было закрыто, а экс-глава МВФ смог вернуться во Францию.

Дипломат, роль которого играет итальянский актер Франко Неро, отказывается рассказать на допросе, что на самом деле произошло в отеле. Вместо этого он пускается в философские размышления о жизни, женщинах, мужчинах, которых судят «за их аппетит».

Бывший глава МВФ стал работать на украинского олигарха
Бывший глава Международного валютного фонда (МВФ) Доминик Стросс-Кан вошел в состав наблюдательного совета банка «Кредит Днепр» украинского бизнесмена Виктора Пинчука. Соответствующая информация содержится в сообщении финансовой организации.


  • МВФ,
  • Диалло,
  • Ньюйорк,
  • Изнасилование,
  • Доминик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.