В центре Москвы пятеро грабителей похитили сейф из здания «дочки» РЖД Попав внутрь, грабители накинулись на троих остававшихся в офисе — охранника, водителя и женщину-диспетчера. Избив сотрудника ЧОПа и сломав ему правую кисть, злоумышленники связали его и двух других сотрудников «Федеральной пассажирской компании» и начали потрошить шкафы и ящики столов в поисках ценностей. В прошлом году в Москве ограбление произошло в здании следственного отдела СКП на Русаковской набережной. Тогда злоумышленники вскрыли 18 кабинетов и 25 сейфов и, также не найдя ничего ценного, кроме служебной документации, вынесли из здания телевизор и видеокамеру. Пятеро злоумышленников в медицинских масках ворвались в здание ОАО «РЖД» в центре Москвы, избили охранника и похитили сейф со служебной документацией, сообщил в четверг РИА «Новости» источник в правоохранительных органах. Фото с сайта lenta.ru Злоумышленник, Охранник, Видеокамера, Телевизор, Здание

В центре Москвы пятеро грабителей похитили сейф из здания «дочки» РЖД

В центре Москвы пятеро грабителей похитили сейф из здания «дочки» РЖДПопав внутрь, грабители накинулись на троих остававшихся в офисе — охранника, водителя и женщину-диспетчера. Избив сотрудника ЧОПа и сломав ему правую кисть, злоумышленники связали его и двух других сотрудников «Федеральной пассажирской компании» и начали потрошить шкафы и ящики столов в поисках ценностей.

В прошлом году в Москве ограбление произошло в здании следственного отдела СКП на Русаковской набережной. Тогда злоумышленники вскрыли 18 кабинетов и 25 сейфов и, также не найдя ничего ценного, кроме служебной документации, вынесли из здания телевизор и видеокамеру.

Пятеро злоумышленников в медицинских масках ворвались в здание ОАО «РЖД» в центре Москвы, избили охранника и похитили сейф со служебной документацией, сообщил в четверг РИА «Новости» источник в правоохранительных органах.

Фото с сайта lenta.ru

В центре Москвы пассажиры автобуса задержали грабителя
Пассажиры в автобусе в центре Москвы задержали грабителя, который пытался отобрать мобильный телефон у одного из них. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.


  • Злоумышленник,
  • Охранник,
  • Видеокамера,
  • Телевизор,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Что ж там хранилось? Черная бухгалтерия, от которой нужно было срочно избавиться. Что-то сценарий ограбления очень напоминает таковой из"Операции Ы".
avatar

Грубый Циник

  • 23 сентября 2011, 11:22
+
0
Скоро появятся разоблачительные материалы на сайте Вики-ликс.
avatar

Простой человек

  • 23 сентября 2011, 11:22
+
0
уничтожение документоф под видом грабежа...видать куто то славно проворовался...следы заметает...
avatar

KEKS ...

  • 23 сентября 2011, 11:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: