Путин назвал подравшихся Лебедева и Полонского хулиганами Выполненные в стиле афиш о поединках боксеров плакаты Сергей Недострой Полонский vs Александр KGB Лебедев зазывали народ на предстоящее сражение противников в «Крокус Сити» на Кубок президента, премьера и патриарха 30 сентября этого года. Владимир Путин оценил потасовку бизнесменов после реплики главы РСПП Александра Шохина. Он призвал продолжить диалог на площадке ОНФ, «чтобы не противоречить друг другу, находить компромиссы за столом, не в эфирных студиях, тем более что иногда даже предприниматели выясняют отношения между собой с помощью приемов единоборства». «У нас Фронт — мы ни с кем не деремся, а у них там фронта нет, и они друг другу в ухо бьют», — сказал на это Путин. Драка между Полонским и Лебедевым случилась во время записи программы «НТВшники» 17 сентября. Сентябрь, Путин, ДРУГ, Отношение, Помощь

Путин назвал подравшихся Лебедева и Полонского хулиганами

Выполненные в стиле афиш о поединках боксеров плакаты Сергей Недострой Полонский vs Александр KGB Лебедев зазывали народ на предстоящее сражение противников в «Крокус Сити» на Кубок президента, премьера и патриарха 30 сентября этого года.

Владимир Путин оценил потасовку бизнесменов после реплики главы РСПП Александра Шохина. Он призвал продолжить диалог на площадке ОНФ, «чтобы не противоречить друг другу, находить компромиссы за столом, не в эфирных студиях, тем более что иногда даже предприниматели выясняют отношения между собой с помощью приемов единоборства».

«У нас Фронт — мы ни с кем не деремся, а у них там фронта нет, и они друг другу в ухо бьют», — сказал на это Путин. Драка между Полонским и Лебедевым случилась во время записи программы «НТВшники» 17 сентября.

Путин назвал альтернативу Турции и Египту
Президент России Владимир Путин назвал альтернативу Турции и Египту для российских туристов. «Крым, Кавказ — много других стран в мире, кроме этих двух. Почему они привлекательны?


  • Сентябрь,
  • Путин,
  • ДРУГ,
  • Отношение,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: