Себастьян Феттель может стать чемпионом "Формулы-1" досрочно Все говорят о моем возможном чемпионстве, но это не какая-то наша конкретная цель на эту гонку. Мы должны просто оптимизировать настройки машины, хорошо отгоняться, а потом посмотрим, что получится. Шесть этапов осталось провести до завершения чемпионата мира по автогонкам в классе «Формула-1». Уже в ближайшее воскресенье на Гран-при Сингапура может определиться досрочный победитель в зачете пилотов. Чемпион мира 2009 года, пилот «Макларена» Дженсон Баттон считает, что команда допустила слишком много ошибок в сезоне-2011, из-за чего не смогла составить реальную конкуренцию Себастьяну Феттелю и «Ред Булл» в борьбе за чемпионство. МИР, Макларен, Пилот, Дженсон, Баттон

Себастьян Феттель может стать чемпионом "Формулы-1" досрочно

Себастьян Феттель может стать чемпионом 'Формулы-1' досрочноВсе говорят о моем возможном чемпионстве, но это не какая-то наша конкретная цель на эту гонку. Мы должны просто оптимизировать настройки машины, хорошо отгоняться, а потом посмотрим, что получится.

Шесть этапов осталось провести до завершения чемпионата мира по автогонкам в классе «Формула-1». Уже в ближайшее воскресенье на Гран-при Сингапура может определиться досрочный победитель в зачете пилотов.

Чемпион мира 2009 года, пилот «Макларена» Дженсон Баттон считает, что команда допустила слишком много ошибок в сезоне-2011, из-за чего не смогла составить реальную конкуренцию Себастьяну Феттелю и «Ред Булл» в борьбе за чемпионство.

Феттель из «Ред Булл» стал двукратным чемпионом «Формулы-1» (ВИДЕО)
Победителем же гонки в Японии стал Дженсон Баттон из «Макларена», который с 210 очками занял вторую позицию общего зачета. Вторым финишировал пилот «Феррари» Фернандо Алонсо ( 202 очка ), что позволило ему утвердиться на третьем месте чемпионата.


  • МИР,
  • Макларен,
  • Пилот,
  • Дженсон,
  • Баттон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.