Ксения Собчак примерила образ Леди ГаГа Именно сегодня вы наконец увидите феерическое выступление Ксении Анатольевны в образе Леди Гаги, о котором так много писала пресса минувшим летом. Телеведущая появится перед публикой из яйца Фаберже, на высоченных каблуках, с огромным «изумрудом» на голове. Популярная российская телеведущая Ксения Собчак решила примерить на себя образ Леди Гага. Как передает Wday, чтобы перевоплотиться в звезду эпатажа, Собчак потребовалось два дня. Светская львица Ксения Собчак приехала в Украину ради фестиваля «Большая разница в Одессе», куда ее пригласили поучаствовать в составе жюри. Известная блондинка сразу же согласилась из-за любви к проекту и интересного предложения продюсеров — самой исполнить пародию на какую-нибудь звезду. Собчак, Ксения, Звезда, ЛЕДИ, Украина

Ксения Собчак примерила образ Леди ГаГа

Ксения Собчак примерила образ Леди ГаГаИменно сегодня вы наконец увидите феерическое выступление Ксении Анатольевны в образе Леди Гаги, о котором так много писала пресса минувшим летом. Телеведущая появится перед публикой из яйца Фаберже, на высоченных каблуках, с огромным «изумрудом» на голове.

Популярная российская телеведущая Ксения Собчак решила примерить на себя образ Леди Гага. Как передает Wday, чтобы перевоплотиться в звезду эпатажа, Собчак потребовалось два дня.

Светская львица Ксения Собчак приехала в Украину ради фестиваля «Большая разница в Одессе», куда ее пригласили поучаствовать в составе жюри. Известная блондинка сразу же согласилась из-за любви к проекту и интересного предложения продюсеров — самой исполнить пародию на какую-нибудь звезду.

Ксения Собчак предстала в образе Алексея Венедиктова
Известная журналистка и телеведущая Ксения Собчак в своём блоге в Instagram выложила фотографию, на которой она изображена в образе главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова.


  • Собчак,
  • Ксения,
  • Звезда,
  • ЛЕДИ,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: