Вслед за "Охта-центром" Верховный Суд запретил строить мост Верховный Суд не позволил властям северной столицы реализовать еще один амбициозный строительный проект. Суд запретил сооружать мост через Неву в историческом центре. Возражение Верховного суда РФ связано, в частности, с тем, что генпланом не предусмотрено строительство моста в створе 16,17 и 18, 19 линий Васильевского острова. Но, пояснил Мурашов, стройка там, где того требует генплан, обошлась бы почти в 12 млрд рублей, а в выбранном городскими властями месте 4,9 млрд. Отмена планировки острова ставит под угрозу подписанное в июне на Петербургском экономическом форуме соглашение между Объединенной судостроительной корпорацией ( ОСК ) и Смольным о выводе с Ново-Адмиралтейского острова принадлежащих ОСК «Адмиралтейских верфей». Остров, Миллиард, ОСК, СУД, Отмена

Вслед за "Охта-центром" Верховный Суд запретил строить мост

Верховный Суд не позволил властям северной столицы реализовать еще один амбициозный строительный проект. Суд запретил сооружать мост через Неву в историческом центре.

Возражение Верховного суда РФ связано, в частности, с тем, что генпланом не предусмотрено строительство моста в створе 16,17 и 18, 19 линий Васильевского острова. Но, пояснил Мурашов, стройка там, где того требует генплан, обошлась бы почти в 12 млрд рублей, а в выбранном городскими властями месте 4,9 млрд.

Отмена планировки острова ставит под угрозу подписанное в июне на Петербургском экономическом форуме соглашение между Объединенной судостроительной корпорацией ( ОСК ) и Смольным о выводе с Ново-Адмиралтейского острова принадлежащих ОСК «Адмиралтейских верфей».

В Бразилии объявлен траур из-за гибели члена Верховного суда
Президент Бразилии Мишел Темер объявил трехдневный траур из-за гибели судьи Федерального верховного суда (ФВС) страны Теори Заваски. Соответствующее заявление глава государства сделал в четверг, 19 января, в специальном обращении.


  • Остров,
  • Миллиард,
  • ОСК,
  • СУД,
  • Отмена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.