"Эспаньол" вырвал победу в матче "Хетафе"

Вышедший на замену латиноамериканец удачно сыграл на добивании. Благордаря этой победе «Эспаньол» поднялся на 10-е место в турнирной таблице, а «Хетафе», в активе которого осталось всего одно очко, по-прежнему предпоследний.

Да, все прекрасно помнят, что Хетафе недавно прикупили шейхи, однако материальных дивидендов от приобретения столь богатых хозяев клуб из пригорода Мадрида пока что не получил. Впрочем, печальный испанский опыт иностранных владельцев показывает, что еще не факт, что получит.

«Эспаньол» одержал домашнюю победу над «Хетафе» ( 1:0 ) в матче 5-го тура чемпионата Испании. Победу «Эспаньолу» принес Вальтер Пандиани, отличившийся на 91-й минуте встречи.

"Боруссия" (Дортмунд) вырвала победу в матче с "Майнцем" в бундеслиге
Главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп после победы в матче 7-го тура чемпионата Германии с «Майнцем» ( 2:1 ) выразил удовлетворение результатом встречи.

«Бетис» вырвал победу в матче с «Осасуной»
Матч девятого тура чемпионата Испании между «Осасуной» и «Бетисом» завершился победой гостей. Итоговый счет матча — 2:1 в пользу «Бетиса». В составе победителей Хоакин и Фелипе Гутьеррес.

«Лас-Пальмас» вырвал победу в Эйбаре
Баски заканчивали матч вдевятером и поплатились за два удаления. «Эйбар» потерпел поражение в первом матче 1/8 финала Кубка Испании, проиграв «Лас-Пальмасу».

Тимощук: Нам необходима только победа в матче с Македонией
Тимощук: Нам необходима только победа в матче с Македонией Полузащитник сборной Украины Анатолий Тимощук прокомментировал предстоящий матч отбора на Евро-2016 с командой Македонии — Насколько победа над сборной Беларуси добавила…


  • Хетафа,
  • ОПЫТ,
  • Владелец,
  • ФАКТ,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: