На Украине полностью запрещена реклама табачных изделий Отныне на территории Украины будет запрещено рекламировать табак на радио, телевидении, транспорте, внешних носителях рекламы и ряде других носителей. Закон вступит в силу через полгода после его опубликования в официальной парламентской газете «Голос Украины», сообщает РИА «Новости». Верховная Рада Украины запретила рекламу, спонсорство и стимулирование продажи табачных изделий. За закон о внесении изменений в некоторые законы проголосовали в четверг 332 народных депутата из 370, зарегистрированных в зале заседаний. Как известно, законопроект предусматривает жёсткое ограничение курения в общественных местах и продажи табачных изделий, предлагается запретить рекламу табака, табачных изделий и курительных принадлежностей, в том числе трубок, кальянов, сигаретной бумаги, зажигалок и других подобных товаров. Украина, Изделие, Реклама, Продажа, Заседание

На Украине полностью запрещена реклама табачных изделий

На Украине полностью запрещена реклама табачных изделийОтныне на территории Украины будет запрещено рекламировать табак на радио, телевидении, транспорте, внешних носителях рекламы и ряде других носителей. Закон вступит в силу через полгода после его опубликования в официальной парламентской газете «Голос Украины», сообщает РИА «Новости».

Верховная Рада Украины запретила рекламу, спонсорство и стимулирование продажи табачных изделий. За закон о внесении изменений в некоторые законы проголосовали в четверг 332 народных депутата из 370, зарегистрированных в зале заседаний.

Как известно, законопроект предусматривает жёсткое ограничение курения в общественных местах и продажи табачных изделий, предлагается запретить рекламу табака, табачных изделий и курительных принадлежностей, в том числе трубок, кальянов, сигаретной бумаги, зажигалок и других подобных товаров.

На Украине запрещена реклама табачных изделий
Отныне на территории Украины будет запрещено рекламировать табак на радио, телевидении, транспорте, внешних носителях рекламы и ряде других носителей. Закон вступит в силу через полгода после его опубликования в официальной парламентской газете «Голос Украины», сообщает РИА «Новости».


  • Украина,
  • Изделие,
  • Реклама,
  • Продажа,
  • Заседание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: