Федоров: если в КХЛ уже нападают на вратарей, это позор

Нападающий магнитогорского «Металлурга» Сергей Федоров после победы над «Витязем» ( 4:0 ) прокомментировал поведение тафгая чеховского клуба Джереми Яблонски, который напал на вратаря Георгия Гелашвили.

В начале встречи один тафгай «Витязя» Кип Бреннан подрался с нападающим «Магнитки» Денисом Хлыстовым, а на последних минутах массовую потасовку спровоцировал другой тафгай чеховцев Джереми Яблонски, в результате чего он получил дисциплинарный штраф до конца игры.

Счет в игре мог быть еще крупнее, если бы все тот же Бут реализовал буллит в начале второго периода, однако голкипер чеховчан Мэтт Далтон справился со штрафным броском. Что же касается «Витязя», то подмосковные хоккеисты в очередной раз запомнились своими боевыми качествами: количество удалений зашкаливало, команды доигрывали встречу, имея по четыре игрока на площадке.

ХК «Куньлунь» проведет первый домашний матч в КХЛ на арене «Леспорт» в Пекине
НИЖНЕКАМСК, 27 августа. /Спец. корр. ТАСС Артур Кутуев/. Новичок Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Куньлунь Ред Стар», как и было запланировано ранее, проведет первый домашний матч в лиге на арене в…

Посол Украины в США уже готовит визит Порошенко к Трампу
Президент Украины Петр Порошенко может встретиться с главой США Дональдом Трампом после его инаугурации — уже в феврале 2017 года.

«Недоедать в обед, чтобы осталось на ужин»
Азия — дело очень тонкое. Кто-то влюбляется в этот край с первого взгляда, кто-то так и не может свыкнуться с необычными традициями.

Трамп назвал условия защиты стран НАТО от России, в Кремле уже ответили на это
В Кремле отругали Трампа за комментарий о возможном нападении России на НАТО.


  • Витязь,
  • Начало,
  • Голкипер,
  • Чеховчанин,
  • Мэтта
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: