На Украине запрещена реклама табачных изделий

На Украине запрещена реклама табачных изделийОтныне на территории Украины будет запрещено рекламировать табак на радио, телевидении, транспорте, внешних носителях рекламы и ряде других носителей. Закон вступит в силу через полгода после его опубликования в официальной парламентской газете «Голос Украины», сообщает РИА «Новости».

Предлагается также установить, что реклама любых товаров или услуг не должна содержать изображения табачных изделий или процесса их курения. Главное научно-экспертное управление ВР дало такой обобщающий вывод: по результатам рассмотрения в первом чтении законопроект может быть принят за основу с учетом высказанных выше замечаний и предложений.

Верховная Рада Украины запретила рекламу, спонсорство и стимулирование продажи табачных изделий. За закон о внесении изменений в некоторые законы проголосовали в четверг 332 народных депутата из 370, зарегистрированных в зале заседаний.

На Украине полностью запрещена реклама табачных изделий
Отныне на территории Украины будет запрещено рекламировать табак на радио, телевидении, транспорте, внешних носителях рекламы и ряде других носителей. Закон вступит в силу через полгода после его опубликования в официальной парламентской газете «Голос Украины», сообщает РИА «Новости».

На Украине запрещены ещё шесть российских сериалов
Таковы итоги деятельности государственного агентства страны по вопросам кино. Глава ведомства Филипп Ильенко в соцсети назвал попавшие под запрет фильмы.

В Грузии собираются повысить акциз на табачные изделия и алкоголь
Правительство Грузии разработало очередные поправки в Налоговый кодекс, на основании которых планируется повышение акциза на табачные изделия и алкогольные напитки.


  • Украина,
  • Изделие,
  • Основа,
  • УЧЕТ,
  • Замечание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: