Москва приняла эстафету по проведению чемпионата мира по легкой атлетике Москва приняла эстафету по проведению чемпионата мира по легкой атлетике. Сегодня в столичной мэрии Сергею Собянину вручили флаг Международной ассоциации, который внесли в Белый зал солдаты роты почетного караула. Мэр Москвы Сергей Собянин пообещал провести чемпионат мира по легкой атлетике, который пройдет с 10 по 18 августа 2013 года в российской столице, на высоком уровне, отметив, что приложит максимум усилий для достижения этой цели. Как сообщает ИТАР-ТАСС, мэру в четверг было торжественно вручено знамя международной Ассоциации лёгкой атлетики. Солдаты роты почетного караула внесли в Белый зал мэрии стяг, который передал градоначальнику глава Москомспорта Алексей Воробьев. ЗАЛ, РОТА, Караул, Мэрия, Атлетика

Москва приняла эстафету по проведению чемпионата мира по легкой атлетике

Москва приняла эстафету по проведению чемпионата мира по легкой атлетикеМосква приняла эстафету по проведению чемпионата мира по легкой атлетике. Сегодня в столичной мэрии Сергею Собянину вручили флаг Международной ассоциации, который внесли в Белый зал солдаты роты почетного караула.

Мэр Москвы Сергей Собянин пообещал провести чемпионат мира по легкой атлетике, который пройдет с 10 по 18 августа 2013 года в российской столице, на высоком уровне, отметив, что приложит максимум усилий для достижения этой цели.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, мэру в четверг было торжественно вручено знамя международной Ассоциации лёгкой атлетики. Солдаты роты почетного караула внесли в Белый зал мэрии стяг, который передал градоначальнику глава Москомспорта Алексей Воробьев.

У ФИФА нет причин забирать у России право проведения чемпионата мира по футболу
Генеральный секретарь Международной федерации футбола (ФИФА) Фатма Самура заявила, что у организации нет причин забирать у России право проведения чемпионата мира по футболу 2018 года.


  • ЗАЛ,
  • РОТА,
  • Караул,
  • Мэрия,
  • Атлетика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.