«Балтика» оборвала победную серию «Химок» Калининградская «Балтика» в домашнем матче 26-го тура первенства ФНЛ разгромила «Химки» — 4:1, и не позволила сопернику нагнать замыкающих первую восьмерку таблицы ярославский «Шинник» и челнинский КАМАЗ. Соперником калининградской «Балтики» в очередном туре первенства ФНЛ стала команда из Подмосковья «Химки». Всю вторую половину встречи соперники пытались склонить чашу весов в свою пользу, но преуспела в этом «Балтика»: на 52-ой минуте матча гол забил Артурс Зюзинс, реализовавший прекрасную комбинацию с завершающим пасом в штрафную. Подмосковные «Химки» на выезде уступили калининградской «Балтике» ( 1:4 ) в матче 29-го тура чемпионата России среди команд первого дивизиона. По голу за «Балтику» забили Дмитрий Стоцкий ( 31 ), Артур Зюзин ( 52 ), Азамат Гонежуков ( 58 ) и Юрий Роденков ( 89 ). Первенство, Химки, ТУР, МАТЧ, ПАС

«Балтика» оборвала победную серию «Химок»

«Балтика» оборвала победную серию «Химок»Калининградская «Балтика» в домашнем матче 26-го тура первенства ФНЛ разгромила «Химки» — 4:1, и не позволила сопернику нагнать замыкающих первую восьмерку таблицы ярославский «Шинник» и челнинский КАМАЗ.

Соперником калининградской «Балтики» в очередном туре первенства ФНЛ стала команда из Подмосковья «Химки». Всю вторую половину встречи соперники пытались склонить чашу весов в свою пользу, но преуспела в этом «Балтика»: на 52-ой минуте матча гол забил Артурс Зюзинс, реализовавший прекрасную комбинацию с завершающим пасом в штрафную.

Подмосковные «Химки» на выезде уступили калининградской «Балтике» ( 1:4 ) в матче 29-го тура чемпионата России среди команд первого дивизиона. По голу за «Балтику» забили Дмитрий Стоцкий ( 31 ), Артур Зюзин ( 52 ), Азамат Гонежуков ( 58 ) и Юрий Роденков ( 89 ).

«Тоттенхэм» прервал 13-матчевую победную серию «Челси»
«Тоттенхэм» на своем поле обыграл «Челси» со счетом 2:0 в матче 20-го тура чемпионата Англии по футболу.


  • Первенство,
  • Химки,
  • ТУР,
  • МАТЧ,
  • ПАС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: