Выживший при крушении Як-42 под Ярославлем рассказал об авиакатастрофе

Выживший при крушении Як-42 под Ярославлем рассказал об авиакатастрофеНа борту воздушного судна находилась хоккейная команда «Локомотив» ( Ярославль ), которая летела в Белоруссию для участия в запланированном на 8 сентября матче с клубом «Динамо» ( Минск ). В результате авиакатастрофы погибли 43 человека, в больницы города были доставлены нападающий «Локомотива» Александр Галимов и А. Сизов, после чего их перевезли в Москву.

Бортинженер Александр Сизов, выживший в авиакатастрофе Як-42 под Ярославлем, рассказал, что лайнер был технически исправен. Об этом сообщили специалисты Межгосударственного авиационного комитета, расследующие причины катастрофы.

Из находившихся на борту 45 человек в живых остался только бортинженер Александр Сизов, а все хоккеисты и сотрудники клуба погибли. Почетный президент музея немецкого хоккея Хорст Эккерт подтвердил, что получил уже несколько предложений ввести Дитриха в Зал славы, несмотря на то, что тот не провел необходимое количество игр за сборную.

Опознаны все погибшие при крушении Як-42 под Ярославлем
Медики опознали всех 43 погибших при крушении Як-42 под Ярославлем, сообщили РБК в следственном управлении Следственного комитета РФ по Ярославской области. Самолет с основным составом хоккейного клуба «Локомотив» на борту потерпел крушение 7 сентября около 16:05 по местному времени вблизи аэропорта Туношна.

Выжившему при крушении Як-42 под Ярославлем стало лучше
Ранее врачи отмечали, что Сизов находился в тяжелом состоянии, но заявляли, что у него есть все шансы вернуться к полноценной жизни. Самолет Як-42 с ярославской хоккейной командой «Локомотив» на борту потерпел крушение 7 сентября в километре от ярославского аэропорта «Туношна», когда спортсмены направлялись в Минск на матч первого тура КХЛ с местным «Динамо».

СМИ озвучили возможную причину крушения Як-42 под Ярославлем
Отсутствие громкой связи могло стать причиной крушения Як-42 под Ярославлем. Такую версию авиакатастрофы называют в Следственном комитете, сообщает «Комсомольская правда».

МАК смоделирует крушение ЯК-42 под Ярославлем
Из 45 человек, находящихся на борту, спасся только один – инженер по авиационному и радиоэлектронному оборудованию 42-летний Алексадр Сизов, который сейчас идет на поправку. Считанные дни после крушения в живых оставался Александр Галимов – нападающий «Локо», но 80-процентные ожоги тела не оставили ему шансов выжить.


  • Александр,
  • СИЗ,
  • БОРТ,
  • Бортинженер,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
У выжившего два исхода: либо он перескажет сюжет ФСБэшников, либо внезапно наступит ухудшение и он умрет.
avatar

Masyanya 7

  • 23 сентября 2011, 00:20
+
0
Он свидетель, господа. Скоро будут известия о том, что и он скоропостижно скочался! Для режима выгодно, чтобы пилоты были пьяные, взлетали на ручнике, с перегрузом, с цепью на фюзеляже к земле прикованной, инопланетяне помешали... Но все хорошо! Это не тенденция! Вот такой смысл. (На мой взгляд).
avatar

Тарх Перунович

  • 23 сентября 2011, 01:10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: