Площадь трех вокзалов в Москве перекрыли из-за угрозы взрыва В Москве из-за подозрительного автомобиля перекрыто движение частного и общественного транспорта по Комсомольской площади, на которой расположены сразу три вокзала – Казанский, Ярославский и Ленинградский. На месте находятся сотрудники ФСБ, а также, как сообщает агентство Интерфакс, начальник московской полиции Владимир Колокольцев. Как передает с места событий корреспондент «Эха Москвы», один из сотрудников МВД по громкоговорителю просит очистить площадь Трех вокзалов. Ранее сообщалось, что у входа на Ярославский вокзал была обнаружена брошенная машина. Владелец пока не найден, сказал один из полицейских на месте происшествия. Фото с сайта lenta.ru Место, Площадь, Вокзал, Громкоговоритель, ЭХО

Площадь трех вокзалов в Москве перекрыли из-за угрозы взрыва

Площадь трех вокзалов в Москве перекрыли из-за угрозы взрываВ Москве из-за подозрительного автомобиля перекрыто движение частного и общественного транспорта по Комсомольской площади, на которой расположены сразу три вокзала – Казанский, Ярославский и Ленинградский.

На месте находятся сотрудники ФСБ, а также, как сообщает агентство Интерфакс, начальник московской полиции Владимир Колокольцев. Как передает с места событий корреспондент «Эха Москвы», один из сотрудников МВД по громкоговорителю просит очистить площадь Трех вокзалов.

Ранее сообщалось, что у входа на Ярославский вокзал была обнаружена брошенная машина. Владелец пока не найден, сказал один из полицейских на месте происшествия.

Фото с сайта lenta.ru

Станция метро «Киевская» в Москве оцеплена из-за угрозы взрыва
По информации журналистов РЕН ТВ, на платформе обнаружен бесхозный пакет. На месте работают кинологи с собаками.


  • Место,
  • Площадь,
  • Вокзал,
  • Громкоговоритель,
  • ЭХО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: