Марат Измайлов намерен оформить пенсию по инвалидности Пауло Барбоза, агент полузащитника «Спортинга» Марата Измайлова, опроверг информацию, что российский футболист через суд намерен добиться оформления пенсии по инвалидности. Немецкий врач Людвиг Сибауэр, лечащий полузащитника «Спортинга» Марата Измайова, заверил, что россиянину не потребуется операция. Хавбек сейчас на тренировках работает без мяча, Измайлов чередует медицинские процедуры с тренажерным залом, информирует A Bola. Немецкий врач Людвиг Зеебауэр объяснил причину недомогания российского футболиста португальского «Спортинга» Марата Измайлова, который последнее время мучается от болей в колене. Зеебаэур дважды оперировал Измайова в клинике Оберхаузена, но футболист по-прежнему испытывает боли в колене, из-за чего в настоящее время не может тренироваться. Спортинг, Марат, ВРАЧ, Людвиг, Колено

Марат Измайлов намерен оформить пенсию по инвалидности

Марат Измайлов намерен оформить пенсию по инвалидностиПауло Барбоза, агент полузащитника «Спортинга» Марата Измайлова, опроверг информацию, что российский футболист через суд намерен добиться оформления пенсии по инвалидности.

Немецкий врач Людвиг Сибауэр, лечащий полузащитника «Спортинга» Марата Измайова, заверил, что россиянину не потребуется операция. Хавбек сейчас на тренировках работает без мяча, Измайлов чередует медицинские процедуры с тренажерным залом, информирует A Bola.

Немецкий врач Людвиг Зеебауэр объяснил причину недомогания российского футболиста португальского «Спортинга» Марата Измайлова, который последнее время мучается от болей в колене. Зеебаэур дважды оперировал Измайова в клинике Оберхаузена, но футболист по-прежнему испытывает боли в колене, из-за чего в настоящее время не может тренироваться.

Получателям пенсий по инвалидности вернут доплаты за трудовой стаж (Латвия)
В Сейм Латвии подан законопроект, предусматривающий, что получателям пенсии по инвалидности, переходящим в обязательном порядке на пенсию по возрасту, будут возвращены доплаты за годы трудового стажа.


  • Спортинг,
  • Марат,
  • ВРАЧ,
  • Людвиг,
  • Колено
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.