Рынок акций РФ обновил годовые минимумы на новостях из США Число вторичных заявок на пособие сократилось до 3,727 млн. (неделей ранее, по уточненным данным, 3,755 млн.), что казалось немного выше прогноза — 3,722 млн. Дополнительное давление на цены оказывает укрепление доллара США, который по отношению к евро вновь пробил уровень $1,35. Российский рынок акций обновил в четверг годовые минимумы индексов и ряда ликвидных бумаг на новостях из США, где Федеральная резервная система ( ФРС ) заявила о существенных рисках для экономики, а агентство Moody’s снизило рейтинги трех крупнейших американских банков. Среднее число первичных заявок за четыре недели, завершившиеся 17 сентября, выросло на 0,5 тысячи по сравнению с пересмотренным аналогичным показателем недельной давности и составило 421 тысячу. Количество получающих пособие по безработице за неделю, завершившуюся 10 сентября, составило 3,73 миллиона человек, что на 28 тысяч меньше пересмотренного показателя предыдущей недели. Миллион, США, Неделя, Сентябрь, Заявка

Рынок акций РФ обновил годовые минимумы на новостях из США

Рынок акций РФ обновил годовые минимумы на новостях из СШАЧисло вторичных заявок на пособие сократилось до 3,727 млн. (неделей ранее, по уточненным данным, 3,755 млн.), что казалось немного выше прогноза — 3,722 млн. Дополнительное давление на цены оказывает укрепление доллара США, который по отношению к евро вновь пробил уровень $1,35.

Российский рынок акций обновил в четверг годовые минимумы индексов и ряда ликвидных бумаг на новостях из США, где Федеральная резервная система ( ФРС ) заявила о существенных рисках для экономики, а агентство Moody’s снизило рейтинги трех крупнейших американских банков.

Среднее число первичных заявок за четыре недели, завершившиеся 17 сентября, выросло на 0,5 тысячи по сравнению с пересмотренным аналогичным показателем недельной давности и составило 421 тысячу. Количество получающих пособие по безработице за неделю, завершившуюся 10 сентября, составило 3,73 миллиона человек, что на 28 тысяч меньше пересмотренного показателя предыдущей недели.

Подъем рынка акций РФ в четверг споткнулся о статистику из США
Российский рынок акций утром в четверг отыграл подъем мировых площадок, превысив 1510 пунктов по индексу ММВБ, после чего покупатели взяли паузу в ожидании свежих новостей. Поводом для оптимизма инвесторов в первой половине дня стало сообщение о том, что Федеральная резервная система США, Европейский центральный банк, а также ЦБ Канады, Великобритании, Японии и Швейцарии договорились о снижении процентных ставок по долларовым свопам.


  • Миллион,
  • США,
  • Неделя,
  • Сентябрь,
  • Заявка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.